Присоединяюсь к честной компании

Имя
Алмаз
BMW
  1. R 1200 RT
Всех приветствую!!!

Разрешите присоединиться к честной компании.

Два дня как забрал из салона новенький R1200RT.
Катался на мотике раньше страшно давно еще аж в прошлом тысячелетии ))) Была такая страна "совок" и был в ней такой аппарат "ИЖ Планета 3" это и был мой первый мотик... Страшно подумать сколько воды с того времени утекло... И вот спустя почти 30 лет у меня снова появился двухколесный друг.
Влюбился в аппарат сразу как увидел в салоне. Собственно вот его и первое фото с того нашего первого дня очного знакомства )

Посмотреть вложение 39860

Ну и фото уже дуэтом )

Посмотреть вложение 39861

Да сам проживаю в Москве. Пока с огромным удовольствием катаюсь один. Но с удовольствием в будущем присоединюсь к любой хорошей компании в том числе для обмена мото премудростями )))

P.S. Да сразу вопрос с первого же дня обратил внимание на особенность в городе как правило на остановке на светофоре при попытке переключить скажем с третьей передачи на первую вдруг не могу переключиться. При этом на приборной панели индикация текущей передачи пропадает. Если сцепление чуть отпустить индикация восстанавливается и можно спокойно переключиться. Было за два дня со мной такая ситуация 3-4 раза. Может это и нормально, но как-то не привычно. Что делать забить или ехать к дилеру пусть смотрят ??? Заранее спасибо всем кто ответит!

Последнее редактирование:
привет

это нормально, передача может полностью включится только при вращении валов КПП

Добро пожаловать на территорию позитива!!!

привет

это нормально, передача может полностью включится только при вращении валов КПП

Ну то есть забить и привыкать я это так понимаю. Спасибо!

Блин где кнопка поблагодарить не вижу (

добро пожаловать, вливайся на мокром РТ :) пусть радует!

Добро пожаловать, Алмаз :)

BMWelcome!
Вливайся на хороший позитивный ресурс.

Вливайся....и эт....как поедешь к дилеру....поменяй мот на правильный))))

Добро пожаловать, хороший мотоцикл.

. D6633 .

Привет, вливайся )))

Про передачи - все правильно )) переключайся на ходу, заранее )) либо на месте вот так, приотпуская сцепу )

Алмаз, добро пожаловать!
Птицеводов не слушай, RT и есть самый правильный))
Про коробку уже все правильно объяснили, вообще избавляйся от привычки выкатываться с выжатым сцеплением, если мот в движении то он всегда должен быть на соответств. передаче, также как и автомобиль собственно...

Привет! Красивый мотоцикл. И в дуэте симпатично!:smile:

P.S. Да сразу вопрос с первого же дня обратил внимание на особенность в городе как правило на остановке на светофоре при попытке переключить скажем с третьей передачи на первую вдруг не могу переключиться. При этом на приборной панели индикация текущей передачи пропадает. Если сцепление чуть отпустить индикация восстанавливается и можно спокойно переключиться. Было за два дня со мной такая ситуация 3-4 раза. Может это и нормально, но как-то не привычно. Что делать забить или ехать к дилеру пусть смотрят ??? Заранее спасибо всем кто ответит!
Добро пожаловать! Мот очень близкий к правильному:)))
касаемо коробки - она ни при чём, сам виноват, это не Иж Планета:)) Успевай переключаться на нижнюю до полной остановки, не успел - играй со сцеплением:)))

Назад
Сверху Снизу