Я езжу на 92 . Прошивка есть.Всем привет. Ребят подскажите кто пользовался присадками для увеличения октанового числа. Планируется поездка в середине августа на Памир. имеется 800гусь с прошивкой стандартной под 95-й, могут ли возникнуть проблемы в связи с качеством топлива? и можно ли их избежать путем использования присадок и каких? (тему Михаила (mika) решил не засорять, поэтому пишу здесь. если где-то обсуждалось подскажите.) С уважением.
Про ощущения я так понимаю нет смысла спрашивать ![emoji18]Я езжу на 92 . Прошивка есть.
. SM-J510FN .
Обязательно перепрошей под 92 бенз. В Узбекистане может попасться ну очень плохой бенз и по возможности разбавляй плохой и хороший.Всем привет. Ребят подскажите кто пользовался присадками для увеличения октанового числа. Планируется поездка в середине августа на Памир. имеется 800гусь с прошивкой стандартной под 95-й, могут ли возникнуть проблемы в связи с качеством топлива? и можно ли их избежать путем использования присадок и каких? (тему Михаила (mika) решил не засорять, поэтому пишу здесь. если где-то обсуждалось подскажите.) С уважением.
Я так понял, что ТС уже в Азии, где там прошить? Присадки вроде как особо не помогают, увеличение на 1 пп. Вроде как все ХХХ заводятся, но пара мотов других производителей наверху не завелась. Стараться покупать более качественный бензин.Обязательно перепрошей под 92 бенз. В Узбекистане может попасться ну очень плохой бенз и по возможности разбавляй плохой и хороший.
Да отец доехал уже до Ташкента, вроде все нормально. Надо будет сделать хоть тему в разделе поездок.Я так понял, что ТС уже в Азии, где там прошить? Присадки вроде как особо не помогают, увеличение на 1 пп. Вроде как все ХХХ заводятся, но пара мотов других производителей наверху не завелась. Стараться покупать более качественный бензин.
не совсем по теме.
прошит под 91 от дилера. детонация проявляется редко, на нихких оборотах под нагрузкой. езжу на 92
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?