Присадки в бензин. (поездка на Памир. )

Имя
Erik
BMW
  1. F 800 GS
Всем привет. Ребят подскажите кто пользовался присадками для увеличения октанового числа. Планируется поездка в середине августа на Памир. имеется 800гусь с прошивкой стандартной под 95-й, могут ли возникнуть проблемы в связи с качеством топлива? и можно ли их избежать путем использования присадок и каких? (тему Михаила (mika) решил не засорять, поэтому пишу здесь. если где-то обсуждалось подскажите.) С уважением.

Всем привет. Ребят подскажите кто пользовался присадками для увеличения октанового числа. Планируется поездка в середине августа на Памир. имеется 800гусь с прошивкой стандартной под 95-й, могут ли возникнуть проблемы в связи с качеством топлива? и можно ли их избежать путем использования присадок и каких? (тему Михаила (mika) решил не засорять, поэтому пишу здесь. если где-то обсуждалось подскажите.) С уважением.
Я езжу на 92 . Прошивка есть.

. SM-J510FN .

не совсем по теме.
прошит под 91 от дилера. детонация проявляется редко, на нихких оборотах под нагрузкой. езжу на 92

Ездил в этом году в Азербайджане на 92 так он просто не догорал,пердел)))

. SM-J510FN .

Вопрос от моего младшего был для меня. Сейчас в Шимкенте. Казахстан прошел без особых проблем с бензином. 92 нормальный идёт без перегрева 800gs. С удивлением узнал что есть и 96 бензин. Если хорошие заправки проблем нет. Отличие принимают по карте, тогда все нормально.

. Redmi Note 3 .

По Узбекистану видимо будет хуже. Взял присадку леквимолли. Посмотрим расскажем.

. Redmi Note 3 .

Обязательно перепрошей под 92 бенз. В Узбекистане может попасться ну очень плохой бенз и по возможности разбавляй плохой и хороший.

Обязательно перепрошей под 92 бенз. В Узбекистане может попасться ну очень плохой бенз и по возможности разбавляй плохой и хороший.
Я так понял, что ТС уже в Азии, где там прошить? Присадки вроде как особо не помогают, увеличение на 1 пп. Вроде как все ХХХ заводятся, но пара мотов других производителей наверху не завелась. Стараться покупать более качественный бензин.

Гусь жрет любой бенз))))главное открываться плавно)))))

Я так понял, что ТС уже в Азии, где там прошить? Присадки вроде как особо не помогают, увеличение на 1 пп. Вроде как все ХХХ заводятся, но пара мотов других производителей наверху не завелась. Стараться покупать более качественный бензин.
Да отец доехал уже до Ташкента, вроде все нормально. Надо будет сделать хоть тему в разделе поездок.

. SM-A300F .

не совсем по теме.
прошит под 91 от дилера. детонация проявляется редко, на нихких оборотах под нагрузкой. езжу на 92

детонация сильно чувствуется? ее ни с чем не перепутать или это тонкая грань?

Назад
Сверху Снизу