- Имя
- Сергей
- BMW
- K 1600 GT
Это где когда?
. iPhone .
Он же в Турцию улетает =)25 апреля. Где именно - будет тема на форуме
БМВелком!
Мот нормальный, новичок общительный, а погоды всё нет...ах ну да, фото не хватает же! Ну жги давай
До фотки руки не доходят пока.
. iPhone .
Был у меня тут чехол айфоновский водонепроницаемый интерфон с крепежом на руль (на гантелю никак не крепится), который я всегда юзал раньше, а гантеля без навика... в общем, если кому-то будет интересно, то заколхозил в область штатного и завёл туда usb выход под зарядку.Посмотреть вложение 10590
Посмотреть вложение 10591
Посмотреть вложение 10592
Посмотреть вложение 10593
Посмотреть вложение 10594
. iPhone .
Всем привет.
Приобрел гантелю K1600GTL 2012 г.в., уже успел потестить ее в условиях пробок с боковыми кофрами и без них, по трассе и т.п... зима в этом году побаловала теплой и сухой погодой временами. Пока мотоцикл радует. Привыкаю. До этого катал на булеварде m109r (VZR1800) в течение 4 сезонов, после чего захотелось что-то более технологичное и не менее мощное.
Ровных дор
Привет! Хороший выбор , у меня такой же только 14 года, прошел 36 000 км без проблем. В пошлом сезоне решил прохватить вокруг Ладоги, перед Олонцом влетел в выбоену на приличной скорости , итог погнул передний диск когда выправляли лопнул продольно, заварили в среде аргона . будь осторожен , диск стоит дорого ( 60 000) а с таким евро как сейчас ???. На гантелях выпуска до 2013 г. были проблемы ( если не ошибаюсь) с первичным валом КПП, потом конструкцию изменили. Честь имею.Всем привет.
Приобрел гантелю K1600GTL 2012 г.в., уже успел потестить ее в условиях пробок с боковыми кофрами и без них, по трассе и т.п... зима в этом году побаловала теплой и сухой погодой временами. Пока мотоцикл радует. Привыкаю. До этого катал на булеварде m109r (VZR1800) в течение 4 сезонов, после чего захотелось что-то более технологичное и не менее мощное.
Ровных дорог!
Вах какой красивенький!
п.с фото в плавках было?[emoji849]
Вах какой красивенький!
п.с фото в плавках было?[emoji849]
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?