Принимайте нового в ряды спор-туристов ) Разрешите представиться

Имя
Максим
BMW
  1. C 650 GT
  2. R 1200 GS LC
Мотоцикл
  1. KTM
Зовут меня Максим.
После почти полугодовых размышлений на какой модели ХХХ остановиться "по совету друзей" взял юбилейную кису. Сам не турист и не дальнобоец, но понял что киса больше соответствует моим нуждам. Живу рядом с Москвой, работаю в ней. Езжу каждый день на работу и обратно.
До этого три сезона ездил на Ямахе Фазер 800, до этого еще два года на максискутере Gilera Nexus и сезон на скутере Gilera Runner.

Буду рад познакомиться и влиться в ряды клуба!

И сразу вопрос: чем надо дооснастить кису? Мысли пока такие (сумку SoftBag мне подарили):
1. Вундеровская защита параллевера
2. Белые рассеиватели поворотников на зеркалах.
3. Вундеровские слайдеры в переднюю ось

Слева под пластиком у кисы есть штатный слайдер, как на каэре, а справа нет. Нужно чем то защищать правый бок?
Как нужно защищать выжимной цилиндр сцепления?

Где все это вообще заказывать?

Любые советы are welcome!

Поздравляю! Сам неделю как обладатель КиСы)))

Слайдер на кардан обязательно.
Все можно заказать в клубном магазине или самому из Европы.

Видел слайдер на цилиндр сцепления, понравился, так как у себя поменял (прошлый владелец потер его)

Велкам! Вливайся, а то последнее время гусячьи одни прут, нужно равновесие :)
Поставь короткие рычаги вундеровские (если ещё не стоят) - не пожалеешь!

В наших рядах пополнение, ура. Вливайся тут хороше везде.

Привет!
Хоть гуси перестали стадами ходить))
Отличный выбор!

Видел слайдер на цилиндр сцепления, понравился, так как у себя поменял (прошлый владелец потер его)
Слайдер именно на каэс? Встал вместе с пластиком? Это важно, т.к. я понял что от каэра не подходит.

Макс привет! Вливайся, когда обмывать будем?))

sent by air

Слайдер именно на каэс? Встал вместе с пластиком? Это важно, т.к. я понял что от каэра не подходит.

Там одинаковый кс и кр.
И пластику он не мешает.
Вот фото, только у меня нет слайдера (чтобы показать что не мешает)
Посмотреть вложение 15926

Вливайся!
Паркуйся;)

Там одинаковый кс и кр.
И пластику он не мешает.
Вот фото, только у меня нет слайдера (чтобы показать что не мешает)
Посмотреть вложение 15926

Я думаю что этот слайдер на фото помогает только от ударов со стороны ноги по крышке сцепления. Он не защитит от удара и трения от падения на бок. Тут нужно что-то выступающее четко над поверхностью цилиндра выжима.

Вливайся...

О, кошаков прибыло.
Велкам

Я думаю что этот слайдер на фото помогает только от ударов со стороны ноги по крышке сцепления. Он не защитит от удара и трения от падения на бок. Тут нужно что-то выступающее четко над поверхностью цилиндра выжима.

на фото я вообще слайдера не увидел
вот это - слайдер

8601430_K12.jpg_2.jpg

http://www.wunderlich.de/shop/carbon-kupplungsabdeckung-race-protect.html

он позиционируется как только для KR, но я его лично видел на 1300-м KS у одного пилота, который поставил эту штуку после неудачной скользячки на правый борт, в результате которой повредился хрупкий и тонкий гидропривод сцепления и мотик встал
эта штука как раз его хорошо защищает

на фото я вообще слайдера не увидел
вот это - слайдер

8601430_K12.jpg_2.jpg

http://www.wunderlich.de/shop/carbon-kupplungsabdeckung-race-protect.html

он позиционируется как только для KR, но я его лично видел на 1300-м KS у одного пилота, который поставил эту штуку после неудачной скользячки на правый борт, в результате которой повредился хрупкий и тонкий гидропривод сцепления и мотик встал
эта штука как раз его хорошо защищает

Я же написал, что у меня его нет. Фото прислал для того, чтобы показать что пластику не мешает. Ставится сверху крышки, от скользячки поможет 100%

Назад
Сверху Снизу