- Имя
- Максим
- BMW
- C 650 GT
- R 1200 GS LC
- Мотоцикл
- KTM
Зовут меня Максим.
После почти полугодовых размышлений на какой модели ХХХ остановиться "по совету друзей" взял юбилейную кису. Сам не турист и не дальнобоец, но понял что киса больше соответствует моим нуждам. Живу рядом с Москвой, работаю в ней. Езжу каждый день на работу и обратно.
До этого три сезона ездил на Ямахе Фазер 800, до этого еще два года на максискутере Gilera Nexus и сезон на скутере Gilera Runner.
Буду рад познакомиться и влиться в ряды клуба!
И сразу вопрос: чем надо дооснастить кису? Мысли пока такие (сумку SoftBag мне подарили):
1. Вундеровская защита параллевера
2. Белые рассеиватели поворотников на зеркалах.
3. Вундеровские слайдеры в переднюю ось
Слева под пластиком у кисы есть штатный слайдер, как на каэре, а справа нет. Нужно чем то защищать правый бок?
Как нужно защищать выжимной цилиндр сцепления?
Где все это вообще заказывать?
Любые советы are welcome!
После почти полугодовых размышлений на какой модели ХХХ остановиться "по совету друзей" взял юбилейную кису. Сам не турист и не дальнобоец, но понял что киса больше соответствует моим нуждам. Живу рядом с Москвой, работаю в ней. Езжу каждый день на работу и обратно.
До этого три сезона ездил на Ямахе Фазер 800, до этого еще два года на максискутере Gilera Nexus и сезон на скутере Gilera Runner.
Буду рад познакомиться и влиться в ряды клуба!
И сразу вопрос: чем надо дооснастить кису? Мысли пока такие (сумку SoftBag мне подарили):
1. Вундеровская защита параллевера
2. Белые рассеиватели поворотников на зеркалах.
3. Вундеровские слайдеры в переднюю ось
Слева под пластиком у кисы есть штатный слайдер, как на каэре, а справа нет. Нужно чем то защищать правый бок?
Как нужно защищать выжимной цилиндр сцепления?
Где все это вообще заказывать?
Любые советы are welcome!