Принимайте ещё одного кисовода!

Имя
Павел
BMW
  1. K 1200 S
Доброго времени суток всем!Так уж получилось, что только сейчас зарегистрировался. Форум давно уже листаю. Катался на К1300GT, но не сложилось у нас с ним. Теперь приобрел , по случаю, К1200S. Мот вам всем знаком! Так что количество кошаков не изменилось в клубе, изменилось количество кисоводов!:smile:Посмотреть вложение 19752

Да, обитаю в Торжке. Мимо точно не проехать!)))) Ежели чего в моем районе случиться, тьфу три раза, звоните, телефон в профиле. Есть своя ремонтная база и теплые боксы!

Узнаю мопед Ольги!
Вливайся

Добро пожаловать!

...только вот для мотоциклиста такой ник .....всЁж таки мы летаем периодически низЭнько-низЭнько.)))

Удачи на дорогах!
ЗЫ Судя по нику она тебе понадобится..... тьфу...тьфу.... тьфу

Летай аккуратно, Летчик!) Поздравляю с отличным аппаратом!!!

Может ник на несбитый переделать??)

Привет! Вливайся!)

Шутники!)))))) Так называют в авиации летчиков списанных с летной работы по состоянию здоровья!))))) Но, если вы настаиваете, могу сменить!)))) Тока свисните! Блин, напугали! Пошел ник придумывать!

Привет)

Пусть радует она тебя)

И как его поменять? Че та не найду никак!

Есть где-то темка по смене ника, поиск в помощь)

Обратился к модераторам, надеюсь помогут! Пасиба за теплый прием! Прям как на Форестер клубе! Я там ещё зарегистрирован.

Добро пожаловать, сбитый Летчик!
Как такой вариант?))))

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

О! Заглянул в тему смены ника - мысли совпали!)))
И правильно!)
Хороших полетов!)))

Привет кошатникам)
Велосипед в надежных руках. Атвичаю))))
Ну и еще раз; ровных дорог и шершавого асфальта!

Добро пожаловать.
У тебя есть сосед в Селижарово )))

Летчику физкульт привет!
Моцик кароший хоть и фу-Кис! )
Пусть приносить много положительных эмоций! Ты береги эту синюю лошадку, ибо есть кому спросить за нее))))))))))))))))))))

*ну дать традициям плиже: фоту вашу в купальном комстюме пожалуйста! Да.

Добро пожаловать))) полностью поддерживаю Ms.Galore фото в плавках приветствуется!!!!

Добро пожаловать))) полностью поддерживаю Ms.Galore фото в плавках приветствуется!!!!

Я уверен, что многие тебя поддержат насчёт фото Ms.Galore в плавках...)))))))))))))))))

Скажу кратко: плавки!

Назад
Сверху Снизу