Милости просим. Приму в Киеве с удовольствием. В инфе писал свой мобильный.Вливайся теска!
летом приедем тебя проведать)
Эхххх за вареничкамии дальше в одессу в пивной сад ))))
Предлагаю после вареничков не в Одессу, а в Затоку это там очень близко. И там тоже домик имеем где остановиться можноЭхххх за вареничкамии дальше в одессу в пивной сад ))))
Отмечусь за тебя обязательно, Друг! Атвичяю)))Эхххх за вареничкамии дальше в одессу в пивной сад ))))
Приветствую Вас други гусеводы. Пару недель назад, а конкретно 06,04,2013 и я стал обладателем сего чуда-юда на колёсах. Уже успел махнуть певую тысячу и отдать на Баварию для первого ТО. Чему рад несказанно так как хочется открутить ручку газа по полной и попробовать как мот пойдёт... :smile: О себе коротко. Зовут Игорь 42 года. Живу в Киеве. Из того что имею на сегодня с двуколёсных кроме адвенчера конечно хонда голда(прохваты по Украине и не тольк с +1), ямаха xt660z tenera (для эндуро покатушек с друзьями) и ямаха WR450F (мот живёт в Карпатах где и ездит то со мной то на мне по горам). Вот кажеться пока и всё.
Милости просим. Приму в Киеве с удовольствием. В инфе писал свой мобильный.
Предлагаю после вареничков не в Одессу, а в Затоку это там очень близко. И там тоже домик имеем где остановиться можно
Отмечусь за тебя обязательно, Друг! Атвичяю)))
По теме: вливайся, здесь хорошо)))
Кто ж воспротивится!)))Пашенька лучше я сам ))))))
Вливайся
Зы: а чего монгольский друг без шильдика - непорядочек
да и уши побольшее:mocking: это явно не адвенчерУ вас на картинке не юбилейная модель, вот и раскрас другой ))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?