Принимайте в табун...

Имя
Игорь
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Приветствую Вас други гусеводы. Пару недель назад, а конкретно 06,04,2013 и я стал обладателем сего чуда-юда на колёсах. Уже успел махнуть певую тысячу и отдать на Баварию для первого ТО. Чему рад несказанно так как хочется открутить ручку газа по полной и попробовать как мот пойдёт... :smile: О себе коротко. Зовут Игорь 42 года. Живу в Киеве. Из того что имею на сегодня с двуколёсных кроме адвенчера конечно хонда голда(прохваты по Украине и не тольк с +1), ямаха xt660z tenera (для эндуро покатушек с друзьями) и ямаха WR450F (мот живёт в Карпатах где и ездит то со мной то на мне по горам). Вот кажеться пока и всё.
PS По поводу фото в плавках пока что не нашёл. Но вот фото с монгольским другом выкладываю.:cool:

Последнее редактирование:
по сложившейся тут традиции - очень кратко - "фу, Гусь!" )))))

велкам)))))))))

Пора с голды слезать на жтл )))) юбилейный красивый раскрас )))

По второй сложившейся традиции - фото в плавках.....

Добро пожаловать)))))))

Вливайся теска!
летом приедем тебя проведать)

Эхххх за вареничками ;) и дальше в одессу в пивной сад ))))

Эхххх за вареничками ;) и дальше в одессу в пивной сад ))))
Предлагаю после вареничков не в Одессу, а в Затоку это там очень близко. И там тоже домик имеем где остановиться можно :)

Приветствую Вас други гусеводы. Пару недель назад, а конкретно 06,04,2013 и я стал обладателем сего чуда-юда на колёсах. Уже успел махнуть певую тысячу и отдать на Баварию для первого ТО. Чему рад несказанно так как хочется открутить ручку газа по полной и попробовать как мот пойдёт... :smile: О себе коротко. Зовут Игорь 42 года. Живу в Киеве. Из того что имею на сегодня с двуколёсных кроме адвенчера конечно хонда голда(прохваты по Украине и не тольк с +1), ямаха xt660z tenera (для эндуро покатушек с друзьями) и ямаха WR450F (мот живёт в Карпатах где и ездит то со мной то на мне по горам). Вот кажеться пока и всё.

Пока вычитал один плюс - Вы из Киева! А Киев мы любим и частенько посещаем ;)

В остальном одни недостатки .......

Мот так себе )))

Милости просим. Приму в Киеве с удовольствием. В инфе писал свой мобильный.

Договорились! Заодно с моими киевскими друзьями байкерами объединим усилия)

Последнее редактирование:
Предлагаю после вареничков не в Одессу, а в Затоку это там очень близко. И там тоже домик имеем где остановиться можно :)

Мучо грасиос!

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------

Отмечусь за тебя обязательно, Друг! Атвичяю)))
По теме: вливайся, здесь хорошо)))

Пашенька лучше я сам ))))))

Вливайся:)
Зы: а чего монгольский друг без шильдика - непорядочек

Уххх..хорош пепелац)))))
Вливайся)))))

Заходь! Но мот так себе......одним словом-гусь!

Добро пожаловать!!! И мот пральный!!!

Назад
Сверху Снизу