Принимайте в ряды гусеводов!

Ну все, выбор сделан, гусь куплен, первые впечатления получены

Поздравляю, мот правильный!

Добро пожаловать)))) фото в плавках ждемс))

Поздравляю!!! Катайся с удовольствием )

Sent from my Nokia 3210

А я думал у вас одна на всех , еще так подумал что чего то так мало народу тут отписалось

по старинной традиции надо создать тему в разделе "Приветствия. Поздравления. Благодарность" с фотографиями гуся
про остальные фотографии девушки потом расскажут

Мои Поздравления !!!

Как тебе мот, "новобранец"-Москва-Владивосток?

Как тебе мот, "новобранец"-Москва-Владивосток?

Аппарат супер! Больше 800 км в день не проезжал, болит 5 точка, от легких вибраций гудят руки и немного устают предплечья.

Поздравляюююю!)

Брат, ты лукавишь! Ибо на гусях можно (но не нужно) летать по 36 часов к ряду и соответственно 3400км за присест

Есть к чему стремиться! Спасибо за совет! А мот реально классный!!!

Поздравляю!!! Манагеры конечно те еще молодцы. хоршо что у них кс не застоялся))))

На водянку все пересядем, но не сейчас

Про КС супер подмечено!
Последние 3 недели езжу на выходные домой в Беларусь, часто виду красавцев водяных АДВ, очень красиво смотрятся! Да и вибраций наверное на водяном меньше, у меня на воздушном после 800 км немного гудит голова и ощущаю вибрации на ручке газа, но с каждой поездкой все меньше и меньше

ощущаю вибрации на ручке газа

От дискомфорта в руке оч хорошо помогает такая прищепка на грипсу (типа круиз). Но требует аккуратности))) можно на кочке случайно нажать на "педаль"

+ вибрация от оборотов зависит (нужно поймать диапазон)
+ синхронизацию нужно правильно сделать. На 12 000 км сделал синхронизацию (раз в 10тык надо)- мотоцикл не узнать стало в плане вибраций. До этого на 1000км делал после обкатки, такого эффекта не было (от мастера может зависит).

Спасибо за совет!