Примите новенького и помогите советом!

Имя
Матиас меровинг
BMW
  1. K 1200 LT
Здравствуйте форумчане. Принимайте в ряды !! Я Матиас, 35 лет. Место катания Черногория. Сегодня в Москве забрал свой первый мотоцикл бмв. K1200lt 2006 года с соткой пробега. До этого только Кава вулкан 1.6 и бургман 650.. фото приклепаю. Осмотр и короткий прохвати показал что мот честный. Все должно работать. Работает. По случаю конечно в моторрад заеду но пока криминала не нашёл.

Собственно спросить хотел про то как мотоцикл привязовать при транспортировке. ?На каве есть дуги на бургман через перья и задние держатели..

Здравия!
Я вязал так: переднее колесо жестко в угол или в упор. Привязывал только диск но, хорошо. В задней части затягивал через пассажирские подножки. Крепеж подножек позволяет. В таком состоянии, лично, провез 7 тысяч км. Без проблем. Самое главное, при затяжке сохранять вертикальное положение!

Привет! Заходи. Фотки не забудь..
Крепи ремнями за неподрессоренные части.

Крепи ремнями за неподрессоренные части.

Наверное, наоборот, не?

Сзади за раму в районе подножек.
Спереди над перемычкой передней вилки.
Затянуть до ж...пы. Следить чтобы не придавило провода и тормозные шланги.

Последнее редактирование:
Под ремнями окрашенные детали обязательно обмотать, хотя бы скотчем. Иначе от ремней останутся следы.

Спасибо большое. У меня прицеп для мота с фиксатором переднего колеса. Про задние подножки понял . Про вилку понял. Раму гляну..
как думаете имеет смысл покрышку подкладывать под раму чтоб снять нагрузку с вилки? (примотаю в любом случае сильно)
Где-то писали что на прицепе Подвеска не под тем углом удары принимает.

в мануале есть фото транспортировки. там вообще со снятым передним колесом приходит. Так что лучше, наверное, подложить

Добро пожаловать! Как вариант дождаться весны и своим ходом.

добро пожаловать, с приобретением!
хорошая модель, только свет слабоват на дорестайле, доп.лампы надо, как по мне.

на паромах крепил неоднократно лентой с затяжкой-трещеткой прямо через сиденье, тряпку подложить, чтобы следов на сиденьи не оставалось.
стоять он будет на центральной, какие удары по подвеске?

несколько странное решение - купить баварский мотоцикл в РФ (заплатив в цене в том числе конскую пошлину) и увезти его в ЕС для дальнейшей эксплуатации..
в Германии не подобрал на свой вкус?

Да как то так. Не хочу таомжить на Черногорию. Да и в Россию езжу иногда на моте.
С учетом затрат выбрать в Москве и других города проще и дешевле. У Немцов надо много смотреть в разных концах страны. А в России мото сезон короткий. В Чг я круглый год езжу на моте.