- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
В конечную точку в горах, ты вряд ли попадешь, тк там приграничная зона, погранцы/пропуска/геморрой и тд. Ну и сильно сомневаюсь, что там есть асфальт. Сегодня уточню у местных, отпишусь.
Нам в Сочи и не надоСейчас в Сочи. На майские будет аншлаг какого не было - так все говорят. Всюду авральный ремонт. И все ждут туристов.
Так ведь не зря Турцию отменили))Сейчас в Сочи. На майские будет аншлаг какого не было - так все говорят. Всюду авральный ремонт. И все ждут туристов.
Надо)))Нам в Сочи и не надо
И да, если у кого-то есть контакт по яхтенным чартерам в Сочи на 1/2 дня - киньте контакт в личку
Yes, MyLordВсе есть, лови)
Я.Но,скорее всего до КаменскаА кто 30го стартует?
. iPhone .
Вы со временем выезда определились ?А кто 30го стартует?
. iPhone .
Вы со временем выезда определились ?
Я чуть пораньше,часиков в шесть,но по пенсионерски медленно,тёк что догонишь.п/с самогон с собой,так что в каменске можем и по парку Лога погулять вечеркомВ 8 утра на ВР М4
. iPhone .
Я чуть пораньше,часиков в шесть,но по пенсионерски медленно,тёк что догонишь.п/с самогон с собой,так что в каменске можем и по парку Лога погулять вечерком
Всем доброе утро. Для нас оно к сожалению не доброе
Вышел приказ о запрете въезда на территорию Крыма организованных групп Поэтому на данный момент мы никуда не едем .
Вот такая вот инфа пришла сегодня утро от тренера где мои дети танцами занимаются!
Так, что имейте в виду!
У меня нет ссылки! Тренер прислал в Вацап чат, дети расстроены пипец как!Что-то лажа какя-то.
Каких групп-то, детских? И что значит запрет на въезд?
Ссылка на официальный документ есть?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?