Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать! Мот классный. Ровных дорог и ярких впечатлений. Будут какие вопросы - спрашивай! Про k1600gtl я ничего не знаю, поэтому посоветую купить ГуСяГоспода, всем доброго. Меня зовут Борис. Я новичок на вашем форуме и впервые в этом сезоне стал владельцем k1600gtl 2017 г. в. Буду рад присоединиться к вашему сообществу
на Гантеле на OFRP?Добро пожаловать! Мот классный. Ровных дорог и ярких впечатлений. Будут какие вопросы - спрашивай! Про k1600gtl я ничего не знаю, поэтому посоветую купить ГуСя
На форуме найдёшь компанию по интересам. Кстати, 7-9 июля в Суздале пройдёт Blues-Bike фестиваль, там соберётся добрая половина клуба... Хотя, билетиков уже, если не ошибаюсь, нет.... Так, что лучше приезжай на ралли-гонку OFRP 7 - 9 июля в Тульской области. Тут билеты не нужны и тут рады всем. В день заезда будет даже мотокарнавал.
Лёш, на OFRP едут не только для участия в гонке, но и чтобы просто отдохнуть на природе, потусить на концерте и карнавале. К лагерю на гантеле проехать можно без проблем.на Гантеле на OFRP?)) ты знаешь как человека отвадить от клуба раз и навсегда
)))
в Суздаль билеты есть, можно приобретать у организаторов в день приезда
а вот с жильем сложновато