"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Гриша куда то попер))) Я тебя из далека заприметил в зеркало, но думаю не буду рукой махать..))

Электрозаводский мост

Сущевка

Последнее редактирование:
Шляпа какая то...

QUOTE=powrtwin;305207]Ваще ни комильфо ниразу.[/QUOTE]

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

Вот я катаю по городу ежедневно по 100 км а все никак меня никто и не встретил и амс не сфоткал.пойду напьюсь...

QUOTE=Pavel1982;305642]Гриша куда то попер))) Я тебя из далека заприметил в зеркало, но думаю не буду рукой махать..))

Электрозаводский мост

Сущевка
[/QUOTE]

Такого быть не может, наверняка. С марта по июнь просмотри все странички АМС (но долго очень), найдешь. Уж на сколько я редко на двух колесах передвигаюсь.., трижды там себя нашел)))

Не нашёл себя ни разу...! Запад нерезиновой не охвачен! )

[/COLOR]Вот я катаю по городу ежедневно по 100 км а все никак меня никто и не встретил и амс не сфоткал.пойду напьюсь. Ты давай не прибедняйся,я тя видел!!!!Но фото нету,да и телефон ты не берешь!!!

Смотра))))))
С АМС клуба

И еще кто-то наш попался

Очень бы не хотел найти себя в этой ветке! )))))))

Не, это нормальное фото))))) я про ночную езду с неким Васо к некоему вокзалу )))

Воскресенье 06 июня, в районе 15:00 Ленинградка в районе Выдропужска 800GS с прямотоком и 1600 с кофрами очень бодро так херачили по встречке. У ГТЛ наклейка форумная присутствовала.

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:49 ----------

К соседу товарисЧ из Кореи приехал.

Сегодня столько народу видел на бмв. Наши ряды растут! И это радует!