- Имя
- Igor
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT
- S 1000 XR
путешествовать лучше, и как это не парадоксально, быстрее на гусе. это я тебе как херовод говорюГотовься к тому, что теперь все твои передвижения будут ооочень неспешными и скучными, но получишь бонус, сможешь заехать в какую нибудь лужу или клумбу))
Готовься к тому, что теперь все твои передвижения будут ооочень неспешными и скучными, но получишь бонус, сможешь заехать в какую нибудь лужу или клумбу))
Готовься к тому, что теперь все твои передвижения будут ооочень неспешными и скучными, но получишь бонус, сможешь заехать в какую нибудь лужу или клумбу))
Мишаня, у меня дружбан есть, он со вторым номером на гусе вваливает так, что я на КРе за ним не поспеваю.Готовься к тому, что теперь все твои передвижения будут ооочень неспешными и скучными, но получишь бонус, сможешь заехать в какую нибудь лужу или клумбу))
Пока ещё не ваш, но уже «укушенный»Нашего не тронь!
У меня тоже такой есть))Мишаня, у меня дружбан есть, он со вторым номером на гусе вваливает так, что я на КРе за ним не поспеваю.
Ты про того который Гуся на прицепе ЛК 200 возит? Тогда да и он до 200км/ч может разгоняться ????У меня тоже такой есть))
Ты про того который Гуся на прицепе ЛК 200 возит? Тогда да и он до 200км/ч может разгоняться ????
не жалко пернатого?Ты про того который Гуся на прицепе ЛК 200 возит? Тогда да и он до 200км/ч может разгоняться ????
Это вы еще КТМ не пробовалипутешествовать лучше, и как это не парадоксально, быстрее на гусе. это я тебе как херовод говорю
кто кого и на что меняет?)))ах да, он же его меняет
На 1250кто кого и на что меняет?)))
ну....так то да....На 1250
Это вы еще КТМ не пробовали
У меня тоже такой есть))
Это кто?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?