"Привет и тут!" или встречи на дорогах

в Симферополе на углу Ленинградской и Фрунзе - чей мот бмв? привет! вижу там его регулярно!

Чей туфля?
Новочеркасский 46

А я Гришу встретил.

Странная тема - люди постят фото и описания встреченных мотоциклов и мотоциклистов, а в ответ ничего, ну в 99% так. Ну и в чем суть? Я чего-то не понимаю?

. iPhone .

Переодически отвечают!

. Moto Z2 Play .

Если на мотике нет клубной наклейки, можно и не спрашивать) Не наши)

Я кроме хоккеиста ничего на кофр не клеил и не хочу. Приветы периодически передаю тут.
ПС брелок на ключах клубный)

. iPhone .

Бывают и обратные случаи. Сегодня ехал за серебристым GT 530 с клубной наклейкой. Не думаю , что тетенька за рулем имеет отношение к форуму

Наклейки можно перепутать с Автодомовскими

Наклейки можно перепутать с Автодомовскими
Ну я уж точно не перепутал Хорошо не стал проявлять радости (моргать дальним и сигналить)при встрече , а то тетенька наверняка
испугалась бы

вспоминается история давнишняя на auto.ru описанная в наклейках ))

раньше была такая тема, что народ общающийся в различных конференциях на auto.ru клеил себе на машины наклейки и друг другу бибикал на дорогах, типа здрасте ))
дословно уже не понмю, но история примерно следующая получилась:

чел видит гелендваген с огромной надписью на запаске auto.ru )) и слева заедет побибикает, и справа заедет побибикает - реакции ноль
на светофоре гелик перегараживает чуваку дорогу, из машины выходят 4 лысых братка размером с небольшой сервант, один из них засовывает голову в машину к чуваку и происходит примерно следующий диалог:
- не, ну ты скажи, какого уя ты нам сигналишь-то?
- ну, у вас наклейка ...
- и че?
- ну мы приветствуем так друг друга, традиция такая
- не надо нас приветствать, не надо ...
(с) )))