Приветствую всех. Развейте сомнения )))

Рома, для этого люди покупают ЖТЛи всякие.
ГСА в этом вопросе не в почете, ибо страшен адски))))
А по поводу твоего PS - ну ты крут, БП !!! ))))

Может, верь ему)))

Ну............... скока за ГСА просят................ дык проще по массажным салонам отдыхать )))

обычно нету нуждны на нем ехать быстрее 140 (я вообще по пробкам между рядом стараюсь больше 100 не ездить)
дует только в шлем (хотя конечно от роста зависит)
на счет GS не уверен, но мой CS тормозил офигенно

---------- Сообщение добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

о, кстати расход меньше 4х литров на сотню... 92 бензаина! да!

..ну пожалуй дует там везде))))...вот друг у меня есть...у него быстрее 90 ехать нет нужды))))...а на счет тормозов...так это смотря с чем сравнивать....но если выбирать между ТА 600 и ГС 650-я бы взял ГС650) однозначно))))...и если ехать без кофров 90- то и почти в 3 литра вложишься))))если нервов хватит)))

меганадежный аппарат, двигатель ротакс, практически не убиваемый (при разумной эксплуатации), все просто, можно без проблем сделать самому, расходников навалом....нравится-бери)))

У меня F650ST вообще 96-го года, и то нравится вон с гусями вместе по бродам скакал на Рыбачьем, они там потом себе масло меняли, а мне хоть бы хны :diablo:

---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

[/COLOR]
Ленчик, не бери его. Вибростанок.

Ну это только после 130км/ч, и то как грузики на руль поставил - почти прошло!

Понял ))) Спасибо парни.
Надеюсь, увидимся !!!

Подтверждаю полностью!
А ещё он фырчит приятно!

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

Отставал от них?

Купишь— приезжай, сделаем полное то, и будешь счастлив)

Отставал от них?

когда как ))

но скорее да чем нет, потому что я нуб и чайник в оффроаде, ну и после 140 на трассе уже башку совсем отрывает

---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

Купишь— приезжай, сделаем полное то, и будешь счастлив)

(записывает адрес)

подсказали бы по подшипничкам в профильном разделе тут, я вон спрашивал

и еще никак не могу придумать, как понять и выбрать неродной руль на замену, если есть идеи, то очень бы приветствовал. именно на ST-хе!

какие подшипники тебя интересуют? Привет)

И снова, здрасьте )))
Ну вот, и влился я в Ваши ряды !!!
Взял 650-ку 05-ого года.
Собственно: Хотел-бы, кого-нибудь из знающих и рукастых людей, помучить вопросами в личку. Чтобы на всеобщее обозрение, тупые вопросы не задавать (((
Откликнитись плз !!!

Отправил сцылку в личку на прогу по ремонту мотоциклов... Много полезного!