Здравствуйте, многоуважаемые "бомбоводы" :smile:
Развейте пожалуйста, мои последние сомнения.............
Был у меня Трансальп 600-ка. Очень нравился, а ехал - НУ ВАЩЕ!!!!! Но пришлось с ним расстаться:dash2:. И чёта торкнуло меня - хочу "одноствол" попробовать. Присмотрел, младшего "гуся" ..05-ого года.
Ну и собственно: Кто, что, может адекватно сказать, по поводу смены приоритетов ???
Ленчик, не бери его. Вибростанок.
Ленчик, ты не сюда зашел)))тут искренне не поймут как можно ездить не на кс, жтл, и 1200 гса)))) это не возможно))))
Здравствуйте, многоуважаемые "бомбоводы" :smile:
Развейте пожалуйста, мои последние сомнения.............
Был у меня Трансальп 600-ка. Очень нравился, а ехал - НУ ВАЩЕ!!!!! Но пришлось с ним расстаться:dash2:. И чёта торкнуло меня - хочу "одноствол" попробовать. Присмотрел, младшего "гуся" ..05-ого года.
Ну и собственно: Кто, что, может адекватно сказать, по поводу смены приоритетов ???
Ленчик, ты не сюда зашел)))тут искренне не поймут как можно ездить не на кс, жтл, и 1200 гса)))) это не возможно))))
Расскажешь потом, как это, на маленьком ГС стартовать на уровне спорта 750сс?ret - спасибо.
Парни - вы глумливые животные )))
)))мот не едет (всего 180)...не тормозит (всего один диск спереди)...всего один 1 цилиндр....после 140 дует)))) из плюсов на БМВой тусовке будешь в эксклюзиве))))
Тут всё от пилота зависит )))
Так вот ты зачем ГСА купил, понятно!!!- не дадут на нем кмк (но это Вадим лучше знает ))))
Так вот ты зачем ГСА купил, понятно!!!
P.S.
А мне пока дают даже без мотоцикла, мне проще!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?