1 Янв 2012 #21 T Trimix Регистрация 6 Июн 2011 Сообщения 1,106 Имя Дмитрий BMW K 1200 LTR 1200 GSR 1200 RT LC Во слава богу еще один собрат добавился не слушай ты этих птицеводов катайся на диване и получай удовольствие )))) у тебя даже цвет правильный
Во слава богу еще один собрат добавился не слушай ты этих птицеводов катайся на диване и получай удовольствие )))) у тебя даже цвет правильный
1 Янв 2012 #22 U User2 Guest MAKS-LT написал(а): LT-шку свою не нашол. Нажмите для раскрытия... смотри внимательней. есть она
1 Янв 2012 #23 M MAKS-LT Регистрация 4 Июн 2011 Сообщения 371 Имя Макс BMW K 1200 LT Vifer написал(а): смотри внимательней. есть она Нажмите для раскрытия... Нашол. Иной раз подтормаживаю, но благодаря АБС обходится пока без юза. ---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ---------- Trimix написал(а): Во слава богу еще один собрат добавился не слушай ты этих птицеводов катайся на диване и получай удовольствие )))) у тебя даже цвет правильный Нажмите для раскрытия... Да LT-ха это кайф. Я даже на авторучке отзыв написал.
Vifer написал(а): смотри внимательней. есть она Нажмите для раскрытия... Нашол. Иной раз подтормаживаю, но благодаря АБС обходится пока без юза. ---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ---------- Trimix написал(а): Во слава богу еще один собрат добавился не слушай ты этих птицеводов катайся на диване и получай удовольствие )))) у тебя даже цвет правильный Нажмите для раскрытия... Да LT-ха это кайф. Я даже на авторучке отзыв написал.
1 Янв 2012 #24 Ё Ён Регистрация 3 Мар 2011 Сообщения 9,381 Имя Александр MALER написал(а): аха)) а пятигорчхе солнце и плюс 10 !!!! заводи завтра свой мопЭд поедем откроем сезон!!! много седня не пей, а то завтра визир потеть будет.... Нажмите для раскрытия... Мля, а я думаю че-это у меня визор изнутри запотел на 6-ом шлеме пока на квадре в новогодний снегопад ганял По теме, Макс, прими мои поздравления с приобретением отличного кониика!
MALER написал(а): аха)) а пятигорчхе солнце и плюс 10 !!!! заводи завтра свой мопЭд поедем откроем сезон!!! много седня не пей, а то завтра визир потеть будет.... Нажмите для раскрытия... Мля, а я думаю че-это у меня визор изнутри запотел на 6-ом шлеме пока на квадре в новогодний снегопад ганял По теме, Макс, прими мои поздравления с приобретением отличного кониика!
2 Янв 2012 #25 Humberto Регистрация 1 Мар 2011 Сообщения 1,454 Имя Николай Макс привет. Здорово,что ты здесь. Вэлкам.
2 Янв 2012 #27 KosP Регистрация 19 Янв 2011 Сообщения 4,619 Имя Константин BMW R 1250 GS Макс, вэлкам! Вливайся!
2 Янв 2012 #28 andrey26-ТурбоДизель Регистрация 18 Янв 2011 Сообщения 1,658 Имя Андрей МАКс :bye::bye::bye: ворчню старика Мюллера не слухай !!! :empathy:
2 Янв 2012 #29 M MAKS-LT Регистрация 4 Июн 2011 Сообщения 371 Имя Макс BMW K 1200 LT andrey26 написал(а): МАКс :bye::bye::bye: ворчню старика Мюллера не слухай !!! :empathy: Нажмите для раскрытия... Ну как говорится когда человек пьёт, то и змея не кусает, а он сегодня пьиоть! Спасибо за велком!!! ---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- ::yahoo:wacko3: Vaso написал(а): Макс :bye::morning2: Нажмите для раскрытия... благадорю за доверие!!! ---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- KosP написал(а): Макс, вэлкам! Вливайся! Нажмите для раскрытия... Привет Костян!!! Ну вот и я в ваших, наших рядах! Сасибо за поддержку.
andrey26 написал(а): МАКс :bye::bye::bye: ворчню старика Мюллера не слухай !!! :empathy: Нажмите для раскрытия... Ну как говорится когда человек пьёт, то и змея не кусает, а он сегодня пьиоть! Спасибо за велком!!! ---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- ::yahoo:wacko3: Vaso написал(а): Макс :bye::morning2: Нажмите для раскрытия... благадорю за доверие!!! ---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- KosP написал(а): Макс, вэлкам! Вливайся! Нажмите для раскрытия... Привет Костян!!! Ну вот и я в ваших, наших рядах! Сасибо за поддержку.
2 Янв 2012 #30 R rkm Регистрация 20 Янв 2011 Сообщения 634 Имя Rus Kar Ma BMW R 1200 GS Adv Вливайтесь, товарищ-господин! Панамерычу в оркестр не забудь членские/вступительные забросить. Скока там щас с этого года? Было 300 бакинских, кажись... ПыСы: первый мот у меня тож был ЛэТэ... Удачи!
Вливайтесь, товарищ-господин! Панамерычу в оркестр не забудь членские/вступительные забросить. Скока там щас с этого года? Было 300 бакинских, кажись... ПыСы: первый мот у меня тож был ЛэТэ... Удачи!
5 Янв 2012 #31 M MAKS-LT Регистрация 4 Июн 2011 Сообщения 371 Имя Макс BMW K 1200 LT Так я ж МАЛЕРУ 500 еврейских отдал.:dash2: Он сказал что это и вступительные, и годовой абонимент!:diablo: Последнее редактирование: 5 Янв 2012
Так я ж МАЛЕРУ 500 еврейских отдал.:dash2: Он сказал что это и вступительные, и годовой абонимент!:diablo: