U
обля.
Сережа прости. вместо цитирования отредактировал твое сообщение.
пьяный модератор - беда на форуме.
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------
напиши ещё раз. про летние веранды и клубнику плиз.
с меня простава. да.
Вы что в прибалтике 12 дней делать то собрались ? Максимум по 1 дню на каждую столицу( да и вообще все самое интересное обходиться минут за 40). Что в Лиепае что в Венстпилсе делать вообще нечего ( колхозы еще те )
Да всё там нормально, самая суть осталась ))
Я в всё к тому, что не ездец я по заморозкам, да позёмкам.
Сан Саныч истерит чтоб его хоть раз послушали и просит совершить спуск от Ниагары до Ки-Уэста
Я предлагаю уступить ему в октябре. Сошлись на том, что на майские взять у Тани Мотобьены мотики и покататься по пиву.
Навеяло:Вы что в прибалтике 12 дней делать то собрались ? Максимум по 1 дню на каждую столицу( да и вообще все самое интересное обходиться минут за 40). Что в Лиепае что в Венстпилсе делать вообще нечего ( колхозы еще те )
Мы тоже с женой на майских будем выгуливатьВы что в прибалтике 12 дней делать то собрались ? Максимум по 1 дню на каждую столицу( да и вообще все самое интересное обходиться минут за 40). Что в Лиепае что в Венстпилсе делать вообще нечего ( колхозы еще те )
З.ы. Мы на майские Прага-Берлин едем
Они что,в трёх берёзах заблудились ..? )))) C одного конца Эстляндии до другого 3 часа ходу )))Навеяло:
Помнится, как-то в Нарве, по пути на уик-эндовый "каферейс" по Эстонии-Латвии-Литве встретили мы группу эстооннскиииих мооотоооциклииистооов...
Они нам тооолго расскааазываллли, как они тут уже "триии тняяя по Эстоонии катаааются" ;-)
Такие заи))))
Они что,в трёх берёзах заблудились ..? )))) C одного конца Эстляндии до другого 3 часа ходу )))
П.С. Если поедите в Таллин,то ребята(мотоциклисты) собираются у Венуса (дискач местный,около гостиницы Sokos Hotel Viru) Если какая инфа нужна будет по Эст,пишите ... помогу чем смогу )))
Они ж не на КаэСах были, а на чопперах:Они что,в трёх берёзах заблудились ..? )))) C одного конца Эстляндии до другого 3 часа ходу )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?