- Имя
- Константин
- BMW
- K 1300 S
- K 1600 GT
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
А по датам что?
По датам с 1 мая по 12 мая 2013
Я на так долго не смогу. Хотя тоже задумался
+20 на майские в Прибалтике?
Не, бывает, конечно, и такое, но это пиковая дневная температура, при удачном раскладе.
Чаще от +8 до +15 колеблется в это время.
Я на так долго не смогу. Хотя тоже задумался
А так долго и не нужно и возврат только через белку никаких Новых Риг.
+20 для изды самое оно, а вот сидеть на открытых верандах зябко. Ветер сильный.
Мск - Минск- Вильнюс- Клайпеда- Лиепая- Вентспилс- Рига- Вильнюс- Минск- Мск
Примерно 2700 км
Сереж, эстонию (таллин) пропустил!
Думаю, странице на второй-третьей. При стандартном раскладе.Думает, забиться или нет на то, как быстро тред превратится в "На майские по минке в Прагу пивка попить, туда-обратно!"
Тогда это по времени много больше получится. Таллин конечно очень красивый, но крюк до него не маленький.
Это я просто укороченный вариант нарисовал. А вообще мне на майские в прибалтике не нравится. Очень мало открыто летних веранд.
Приморские променады все пустые, скучные. И ледяной ветер просто сдувает.
А так можно и в Краков сгонять. Тудой-сюдой 2800 км из Мск. А там уххх как классно )
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------
Так же можно сгонять в Познань. Ехать один день (1500 км)
До бреста дорога отличная. Брест - Варшава 190 км обычная польская дорога. От Варшавы до Познани автобан новый.
Там пару, тройку дней и домой уже за два дня с ночевкой в Брестском Эрмитаже. На всё про всё 6 дней.
Вариантов вообще масса
Тогда это по времени много больше получится. Таллин конечно очень красивый, но крюк до него не маленький.
Это я просто укороченный вариант нарисовал. А вообще мне на майские в прибалтике не нравится. Очень мало открыто летних веранд.
Приморские променады все пустые, скучные. И ледяной ветер просто сдувает.
А так можно и в Краков сгонять. Тудой-сюдой 2800 км из Мск. А там уххх как классно )
---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------
Так же можно сгонять в Познань. Ехать один день (1500 км)
До бреста дорога отличная. Брест - Варшава 190 км обычная польская дорога. От Варшавы до Познани автобан новый.
Там пару, тройку дней и домой уже за два дня с ночевкой в Брестском Эрмитаже. На всё про всё 6 дней.
Вариантов вообще масса
Черешня, клубника, всякие разносолы морские. Это кажется 28 июня.
я клубнику приглашаю тебя в Норвегии откушать. на майских.
местные там как раз первый урожай из двух снимают. вкусная.
ты даже меня с этими твоими "летними верандами" умилить умудрился.
кумир навека, чё!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?