Предупреждение о начале сезона.

Имя
Алексей
BMW
  1. R 1200 RT
Буквально три дня назад подумал о предупреждающих щитах по Москве, которые были высвечены по городу в прошлом сезоне, и вот они появились! Мне кажется, что это положительно влияет на общую обстановку восприятия мотоциклистов. Как Вы думаете?

Буквально три дня назад подумал о предупреждающих щитах по Москве, которые были высвечены по городу в прошлом сезоне, и вот они появились! Мне кажется, что это положительно влияет на общую обстановку восприятия мотоциклистов. Как Вы думаете?

Согласен на 100%

Плюсанусь на 100

Были времена, когда женщины, управляющие автомобилем, гордо несли в сознание прочих образ "обезьяны с гранатой".
Но эти времена почти прошли. И добились они этого сами, без помощи соответствующих плакатиков.
С поднятием железного занавеса и развитием сырьевой экономики, многим из нас стали доступны бешеные табуретки.
И вскоре мы добились аналогичного устойчивого образа.
Надеюсь скоро настанут времена, когда водятлы и женщины в том числе перестанут
относиться к нам с жалостью и беспомощной злостью, как к "дебильным камикадзе".
Мыслю, чтоб скорее настали эти времена, на уровне городов федерального значения нам пытаются помочь данным способом.
...
Вот потому-то и возникает двойственное ощущение от этих картинок. С одной стороны приятно такое внимание к нашим "проблемам".
С другой стороны звучит иногда похоже на: "Напряги булочки, мил человек, пожалей дурачка. Включи поворотник. С тебя не убудет, а он поживёт ещё."
Как-то унизительненько ;))

При прочтении сего плаката,невольно в тот момент смотрю в зеркало заднего вида...а вдруг мимо летит какой...так что польза есть...водители должны знать,что мы открылись...в противном случае и предупреждение о гололёде можно считать оскорблением,что я дурак,не чувствовать под колёсами лёд,ан нет,повторение-мать учения!

Про сезон есть, про зеркала-нет текста.имхо ниочем, в прошлом году было лучше предупреждение

Я в свой первый сезон, с прошлом году был приятно удивлен вниманием и предупредительностью автомобилистов. Правда, один всё же открыл передо мной дверь в пробке. Пришлось его вежливо пожурить.

- - - Добавлено - - -

Про сезон есть, про зеркала-нет текста.имхо ниочем, в прошлом году было лучше предупреждение

Константин, есть. Видел на Ленинском: поворотник-зеркала-жизнь.

За зиму от нас двухколесных отвыкаешь.Напоминалка правильная.Убедительная просьба,братцы,не ЛЕТАЙТЕ в междурядьи,многие автомобилисты не только не хотят вокруг ничего видеть ,но часто и специально загораживают машиной проезд.Поэтому пока неспешно напоминаем о себе,и на основании дружбы и ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ передвигаемся по дорогам.Мы все друг другу нужны ЖИВЫЕ!!!:)

А почему никто не обсуждает, что на этой же заставке еще знак "запрещается использование мобильного телефона"))) за рулем мотоцикла?

. M2 .

А почему никто не обсуждает, что на этой же заставке еще знак "запрещается использование мобильного телефона"))) за рулем мотоцикла?

. M2 .

Потому, что есть чем заняться более существенным.

меня больше дороги опечалили......и впрям вместе с снегом подтаял и асфальт:dash2::dash2::dash2:

Так вроде массовый ремонт дорог начнётся этой ночью. Одновременно все вылезут в ночь заделывать дыры. По радио предупреждают..)

Так вроде массовый ремонт дорог начнётся этой ночью. Одновременно все вылезут в ночь заделывать дыры. По радио предупреждают..)

Врут по радио! Уже начали ремонты
Сегодня утром обнаружил съеденный асфальт на внешнем МКАД от волоколамки до новой риги.... расстроился(

Врут по радио! Уже начали ремонты
Сегодня утром обнаружил съеденный асфальт на внешнем МКАД от волоколамки до новой риги.... расстроился(

Теперь у нас новая технология укладки асфальта!!!!!!!!!!!
надо успеть переложить три раза)))))

12932602_484983351709141_6718210592737294905_n.jpg

ты хотел сказать массовый распил денех???)))) так ведь)))))

Назад
Сверху Снизу