- Имя
- Майкоп
- BMW
- R 1200 GS
В Турцию так в Турцию! Главное что бы рядом были Гриша, Глеб, Майкоп, Миша Смв, ДимкаС, Косп, Вифер, Васо, Эрорик, Женя Мегс, Муссон, Б52, Нитро и пиво с водкой!!!
Ты не путай баню, с Турцией! Допиши девочек в список)))
Мишка, когда такая компания, больше ни кто не нужен)))))
Саня, палимся!!! Пиши девочек говорю!!!)))
Гриша, я все, как мне кажется, довольно понятно описал в первом сообщении.Турция не для формата майского слета. Дело даже не в расстоянии, дело в дорогах. Ходу как минимум 3 дня в одну сторону. Это не в Европу сгонять.
В Осетии было много народа и думаю 90% тех кто был, хотят повторения. А в Турцию сколько наберется, человек 20?
Еще момент, если и ехать, то потратить на это все майские.
Серег, ты просто сейчас там и тебе там нравится, ты и хочешь затащить сюда всех))))
Ну это так, мысли для обсуждения.
Sent from my K1600GT
Гриша, я все, как мне кажется, довольно понятно описал в первом сообщении.
Типа это не организация поездки, а размышления и предложение. если никому не интересно, смотрим другое.Это типа, если не интересно, проходи мимо?
Не интересно, прохожу.
Sent from my K1600GT
Типа это не организация поездки, а размышления и предложение. если никому не интересно, смотрим другое.
Осетия - душевно, отлично. Я только за.
Можно добавить в опросник еще одну строку.
Кстати, если у кого то есть места интересные, красивые, предлагайте на рассмотрение.
- - - Добавлено - - -
Добавил два пункта.
Голосую за Осетию или любое место России, в которое 2 дня ходу от Москвы максимум. Ибо на майские больше недели тратить тяжело.
Турция неплохо, наверное, но - курс доллара (ага, доходы у нас в рублях), и, главное, туда не поехать за неделю. А нас, людей с жестким графиком работы, из форумчан не меньше, чем "свободных художников".
Южный Урал предлагаю. Запарился я уже на Запад по 3000 км к вам мотаться. Давайте, уже, рассматривайте Восточное направление. Места есть не хуже Турции. Правда, не так тепло, как там. Но, опять, водка и баня решают все проблемы с погодой. Магнитогорцы, Свердловчане, Челябинцы, поддержите!
Вам до Южного Урала каких-то 1700 км. И дешевле, значительно.
Все правильно сказала Кать.Голосую за Осетию или любое место России, в которое 2 дня ходу от Москвы максимум. Ибо на майские больше недели тратить тяжело.
Турция неплохо, наверное, но - курс доллара (ага, доходы у нас в рублях), и, главное, туда не поехать за неделю. А нас, людей с жестким графиком работы, из форумчан не меньше, чем "свободных художников".
С Хорватией уже попробовали - много туда людей смогло поехать? С другой стороны, хозяин-барин, если поедет группа людей далеко, то остальные форумчане просто разъедутся сами по себе по своим маршрутам. Тоже вариант.
Поддерживаю! Екатеринбург - Тюмень например. В Екатеринбурге есть что посмотреть - тут царя убили, башня есть падающая не хуже чем в Пизе (прости Господи, дал же Бог название!), Верхотурье с Меркушино, тот же Тагил, например, в Тюмени горячие источники, Тобольск рядом. И дороги от Питера, Москвы, Ростова-на-Дону одинаково - за 2 дня совсем не торопясь можно докатить. Погода вот только очень разная на майские - может быть дождь, может быть снег, может быть +25. Да и бюджет не турецкий, однозначно)))) Знаю одного хозяина гостиницы - байкера, с ним всегда можно договориться на нормальные цены за размещение и банкет)))))
Все правильно сказала Кать.
12 дней майских праздников отличная возможность, наверное одна из немногих, которая выпадает у большинства людей в году что бы уехать и покататься не на три четыре дня, а на 10-15 дней.
Подстраиваться под тех у кого неделя рабочая или три дня нет никакого смысла, есть желание, всегда можно найти способ решить вопрос. Взять больничный, отпуск за свой счет и так далее. Мы стараемся делать поездки и давать возможность людям посмотреть разные места нашей Планеты. У кого то нет сил собраться, кто то сидит в раздумьях, мы помогаем им сорваться и поехать с нами. Я сейчас не про Турцию, а в целом о майских поездках.
Для общего сбора у нас есть слет. Августовский слет. Время и место где мы собираемся все вместе.
Мы тоже стараемся проводить его в разных местах.
И ничего плохого нет в том, если в мае все разъезжаются по разным направлениям разными группами, а потом делятся радостью и информацией. Не понимаю, почему надо все ставить в какие то рамки?
Что касается Хорватии, было много возражений, все хотели ехать в Осетию, я предложил всем кто желает поехать и в Осетию и в Хорватию. Это круто, если мы тусим в разных местах, но никто не захотел по разным причинам.
В итоге в Хорватию поехало 40 человек. Я думаю что воспоминания об этом останутся у всех кто был на всю жизнь.
Было здорово и это было еще одно новое место где мы побывали.
Нет, это просто ваше восприятие моего сообщения, посыл у него другой.Если перевести эти вежливые и обтекаемые фразы с русского на русский, то получается " вы можете ехать куда хотите, а у нас запланирована поездка в Турцию". ))))) Прошу прощения, но тогда зачем этот фарс с голосованием? Не проще сделать опрос "Кто с нами на майские в Турцию?" Так будет честнее и проще)))) Никого не хочу обидеть, исключительно мысли вслух))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?