20 Июн 2018 #1 Y YVM Регистрация 19 Июн 2018 Сообщения 5 BMW R 1200 GS Всем привет! Может тема конечно покажется баяном, но все же есть нюансы. Имеется bmw r1200gs 2018 года с TFT приборкой. К моту куплен navigator vi. Телефон iPhone 8 Plus. Гарнитура SENA srl которая идёт для шлема Shoei neotec 2. Подключил телефон к моту. Гарнитуру к моту. В шлеме нет звука от навигатора. Пробовал ещё подключить шлем к навигатору-тогда от мота отваливается. Как правильно подключить?:dash2:
Всем привет! Может тема конечно покажется баяном, но все же есть нюансы. Имеется bmw r1200gs 2018 года с TFT приборкой. К моту куплен navigator vi. Телефон iPhone 8 Plus. Гарнитура SENA srl которая идёт для шлема Shoei neotec 2. Подключил телефон к моту. Гарнитуру к моту. В шлеме нет звука от навигатора. Пробовал ещё подключить шлем к навигатору-тогда от мота отваливается. Как правильно подключить?:dash2:
20 Июн 2018 #2 D DimSpeed Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 644 Имя Дмитрий Тема уже была... У меня все тоже самое но без новомодной панели!!! У меня подключено так: Как списать сюда панель не могу знать...
Тема уже была... У меня все тоже самое но без новомодной панели!!! У меня подключено так: Как списать сюда панель не могу знать...
20 Июн 2018 #3 Y YVM Регистрация 19 Июн 2018 Сообщения 5 BMW R 1200 GS Такая схема не годится. Это для версии без тфт.
21 Июн 2018 #4 Y YVM Регистрация 19 Июн 2018 Сообщения 5 BMW R 1200 GS Все настроил! У сены есть отдельный режим коннекта с навигатором. В этом режиме все заработало. Коннекты: Телефон-мото Мото-сена Нави-режим нави сена Нави-интернет трафик через приложение телефон
Все настроил! У сены есть отдельный режим коннекта с навигатором. В этом режиме все заработало. Коннекты: Телефон-мото Мото-сена Нави-режим нави сена Нави-интернет трафик через приложение телефон