На выходе из винных погребов нас окутали тьма и неистребимое желание поесть и....выпить.
Что мы и решили сделать после расселения в гостишку.
Разведгуппен нюхом пытается определить качество пищи в огромном разнообразии запахов.
Бигуля вроде бы показывает что хороший кабачок вон там, на втором этаже! ))))))))))))))))
Таня и Йорг расчувствовавшись после вручения им клубных хокеек домой решили не ехать, ну то есть если она сказала ПИТЬ! значит ПИТЬ! Чему Йорг особо и не сопротивлялся.
Гриша с ужасом вспомнил как он открывал бутылку вина жене вешалкой ибо а вдруг в следующий раз не окажется ничего под рукой, чем она его может заставить открывать бутылку??!?!?!?!?!)))))))))))))))))))))) А потому он выбирает 100 в одном.)))
Нашли хороший кабачишко и неспешно приступили к изучению меню.
Во взгляде Ника плохо скрываемый вопрос - .....виски есть?))))
Пока не принесли первую дозу, немножечко хотелось спать.)
-Ох и напьюсь же я сейчас!!!!!
-Помечтай, помечтай мой любимый.))))))))))))))))))))
Что?!?!?!? Опять пить?!?!?!?!))))))))))))))
Агитплакат(рифма как у Маяковского):
Руку одну - на плечо другу!
Друг кремень - рот на замок!
Уж коли ты не нашёл подругу
Заменит её пивной погребок!
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ----------
Глубокие дыхательные упражнения помогали Серёге оставаться в тонусе, так как сам тонус хотел его покинуть.)
Наши споры касательно выбора десяти или двадцати бутылок вина, приводили официантку в состояние ступора.)
Через какое то время наш кабачок заполнила толпа фанатов местного оркестра.
Свободу Курящим!!! Сплошные гонения заставляли курить на улице под дождём, благо сверху прикрывала виноградная лоза.
Принесённые напитки несколько оживили наши беседы.
Аппетит у всех был замечательный - ели много и вкусно!)
Так как Ваня не пил - он ел. Ел быстрее всех, а потому периодически делал опустошительные набеги на тарелки друзей.))))
Жмотик, поправив своё самочувствие, хотел нас всех удивить путём выпивания пива через носовое отверстие. Василий приходил от этого действа в детский восторг.))))))
- ТагиииииЛ!!!!!!!!!!!
- Тань, объясни Йоргу, что этот из Тагила не с нами, мы сами его первый раз видим....)))))))))))
О Боже!!!!!!Как я сюда попала?!?!?!)))))))))
---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------
Дальше мы ели.Пили. Снова ели, обильно запивая...Хотя некоторые умудрялись в перерывах между едой и питьём ещё и двигать телом.))))
[video=youtube;A87sJgWck_4]http://www.youtube.com/watch?v=A87sJgWck_4&feature=plcp[/video]
[video=youtube;HtnPr4wnDS8]http://www.youtube.com/watch?v=HtnPr4wnDS8&feature=plcp[/video]
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------
Потом все пенсы после бурных прощаний пошли спать.)))
И только мы не сдавались, ища развлечений в этом красивом, но маленьком городишке. Обойдя пару баров, мы выпили....не помню сколько....Рамацотти и пошли было спать в гостишку......
...Бигуля начал яростно сопротивляться сонной дислокации и пригласил в свой номер......дабы испить с ним уиски. Но оказалось, что в номере он не один, а с соседом.
Собственно вот ответ соседа на наше предложение выпить с нами.)))))))))))
Завтрак...континентальный...яйцо и бутерброд
Наше лежбище в Рюдесхайме.
Местные пасторали.
Парни все как на подбор!...Только ускоглаз их взор!)))
Местный музей старины.....и опять какие то туристы портят кадр)))))))))))))))))
Церквушка.
Российского флага над этим отелем нет...значит нас там не ждут.)
---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------
Утром того же дня в холле....утро добрым не бывает!)))
....а вроде Ваня не пил?...)))))))))
....опять за руль автобуса...)
- А я тебе говорила - ночью надо спать, а ты давай ещё разок, давай ещё разок!
- Дааа...ахх...согласен дорогая...ты как всегда права...)))
И только неугомонный Спайк являл собой образец подражания после трёх дней пья...экскурсий))))))
Пойдём покурим?)
Обожаю маленькие европейские городишки.
Вдруг откуда ни возьмись...)
Курим - валим.
Вывеска винного погребка. На вино уже ни кого не тянуло..)
---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:49 ----------
Надо к пенсии такой же балкончик завести.
Очередной погребок.
Через 11 лет этому дому будет 300 лет!
Реальные винопийцы! Даже нож с костяной ручкой виден.
Лика!!!! Ты думаешь мне без тебя хорошо?! Мне без тебя плохо! С ними - хорошо! Но без тебя плохо!))))
Не похожи они на коренных немцев.)))
Я я херр капитан, яйки, млеко!!!!!!!!!!!)))))))))))
Симпатичная ведьмочка)
Чтобы бросить курить кто то читает Карра, кто то клеит Никоретте, А Григор курит через мозг!))))))
Что увижу - то снимаю)
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:02 ----------
Прощай мой горооод - вернусь к тебе не скорооо!)
"Пенсионер" походу присмотрел подходящую бричку)))
...не смог пройти мимо...
Выезжая мы как всегда поехали....не в ту сторону!)))))
Зато увидели замки в долине Рейна.
Прибыли во Франкфурт.
В старом городе много ратуш....
...благо они не далеко друг от друга...
...поэтому полчаса выяснения по телефону с Татарином о том, что и мы у ратуши и они у ратуши, а друг друга не видим, закончились обходом ВСЕХ ратуш!)))))))))
Нас рассудила дама с весами, находившаяся на центральной площади старого города
Старые мазанки всё стоят.
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------
Бывшие правители Франкфурта...
...нынешние посягатели.)))))))))
Брат не расслышал, что фото должно было быть "Я и Памятник", сделав фото "Памятник и Он")))))))))
Они походу поругались и отвернулись друг от друга.)
Залип..на башне)
Ассасины висящие в воздухе произвели неизгладимое впечатление на Колобка...он пытался их кормить....монетами евро!))))))))))))))))))))))
Аватарка Для Ромки Макромана -Я всегда прав! А вам голову с плеч!)))))))
Спайк завёл нас в ресторанчик Паулайнер...
...не помню кто был его музой))))))))
...скорее всего ОН! )))))))))
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------
В этот раз официантке повезло - она была русскоязычной и у них было меню на русском.)
Курить опять выгоняли на улицу...
...причём Жмотику было лень каждый раз одеваться и он предпочитал стоически мёрзнуть))))))))
Настя явно хотела что то подсыпать мужу в сигареты...)))
Памятная композиция напротив пивняка навевала мысли о вечном...
Начались фотопробы....
Первая модель - широко известный в узких кругах Шпиёнус.)
Меня было решено разбавить красеньким)
Спайк. Просто Спайк!!!)
Хмуро нахмурив брови и глядя ему прям в глаз -
Колобок! Давай уже выпей! Не будь ты как дикобраз!)))
Из оперативной хроники:...на сходке были замечены представители Британской, Московской и Пермской ОПГ...)))
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------
А я вам в последний раз говорю - пить больше не буду!...До пятницы!)))))))))
- В какой город ты меня послал?!?!?!
- Гришечка ну прости брат, попутал - есть в России город Буй.))))
Костя по привычке искал галстук...)
Саня соскучился не только по мотоциклу, но и по...возможности его угона!)))))))))))
Ещё одна ратуша...на другом берегу правда.
Вот мне интересно - Спайк облизывается на вышедшее солнце или на прошедшую...блонду?!?!?!)))))))))))
Ник снисходительно позволял молодёжи грузить свой мозг.)
Ваня никак не мог найти объект для съёмок....
...что заставляло его напрягать извилины и мысленно ругаться матом.)))))))))))))))
А Пустыльники похоже опять договорились раздеться в аэропорту...теперь уже во Франкфурте.))))))))