По мотивам Немды. Мера 2013! (1-3 февраля).

DED

Имя
Алексей
BMW
  1. S 1000 XR
Посовещались мы с Humberto, и решили предложить замутить зимнюю тусовку на реке Мера (северный приток Волги). Небольшая и уютная база отдыха "Заречье" ,в 120 км. от Иванова, уже много лет является нашим любимым местом зимнего отдыха, будем рады помочь одноклубням в лечении мототоксикоза покатушками на снегоходах, пейнтболом, подледным ловом рыбы и русской баней с обязательными прыжками в прорубь. А какая там вобла.... Ссылка: http://www.na-volge.ru/
Ну, и само собой: уха, плов, шашлыкинг.
Вобщем так: начнем культурно отдыхать в пятницу, 1 февраля. Добраться до Иванова (место сбора) можно:
1. Автомобилем (Из Москвы- 270 км по Горьковскому шоссе)
2. Самолетом ( из ДМД и Питера) http://ivavia.ru/node/42
3. Автобусом или поездом.

От Иванова до Заречья транспорт организуем.
В воскресенье , 3 февраля, отбываем назад ( по желанию:))

Пара слов для тех, кто был на Немде: это несколько более цивилизованный отдых, прелесть в том, что есть несколько вариантов, где большая компания может засесть в тепле за большим столом : в зале Дома Охотника, в кафе на причале и в каждом из домов. Баня - супер. Кормежка- вполне. Ну и поближе ; это в районе Кинешемского моста через Волгу.

Есть интерес к такому мероприятию?

Фотки с прошлых зим:

5d9718f907c4.jpg

Итак, имеем к расселению (стоимость - за 2 суток, все подробности - на сайте):

СПИСОК :

Домик охотника. 8 односпальных кроватей (по 2 в комнате). 2250 руб. с носа. Предлагаются одиноким ковбоям.
1. Belg - оплачено (переплата 750 руб.)
2. 3150 - оплата по прибытию
--
3. Дема - оплата по прибытию
4. Дема +1 - оплата по прибытию
--
5. Volant - нет оплаты
6. iRinaMariy - нет оплаты
--
7. Humberto - оплачено
8. Smirnoff - оплачено

Дом Рыбака: 6 отдельных кроватей в трех комнатах . 2340 руб. с носа. Предлагаются одиноким ковбоям.
1. Vlad273 - оплачено
2. kir - оплачено (переплата 1320 р)
--
3. Erroric ( Двуспалка) - оплачено
4. Erroric+1 - оплачено

--
5. Michail - оплачено
6. Peter45 - оплата на месте

Дебаркадер: отдельные номера с двуспальными кроватями. Рекомендуются парам (разного пола, есличо...)
Однокомнатные люксы: 4600 за номер.
1. Sash - оплачено
2. Вася - нет оплаты
3. Бих - оплатит на месте
4. Musson +1 - оплачено

Двукомнатные люксы : Двуспальные кровати + доп. место на диване Рекомендуются парам (ну, или трио -:)) 6000 за номер.
1. Galore, Lisa G, Копчень - суммарно оплачено 4840 р.
2. Григор, Настя - оплачено
3. Sergio +1 - оплата на месте.
4. Kesha+1 - оплачено

Базу я застолбил целиком всю, с питанием и доп.услугами разберемся позже.

Оплатить проживание можно на карту Сбер 4279 0177 0001 9276 Alexey Smirnov (и сразу СМС с ником, плиз, на +79303475577)

Последнее редактирование:
Леша, плов так-же будет готовить Олег. А со своим снежиком туда можно доехать, то есть с прицепом.

Я так Думаю....

В теме...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Леша, плов так-же будет готовить Олег. А со своим снежиком туда можно доехать, то есть с прицепом.

Конечно он-:). С прицепом - без проблем, дорога хорошая. У них там три снежика в прокат сдают, так что компания на покатушки будет полюбасу!

Конечно он-:). С прицепом - без проблем, дорога хорошая. У них там три снежика в прокат сдают, так что компания на покатушки будет полюбасу!
Вот порадовал, еду полюбасова. Заодно испробую модную приблуду на снежике.

Опа! Участвуем!

А колонка с 98ым бензином где самая ближняя? Во владимире знаю а дальше? ))))

АААаааааа, молодца, я уже считай тама!!!

Атлично! Буду быть!

Все учайствуют а списка нет? :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

извините (с)

1. Умберто
2. Парень Умберто
3. БигБашня
4. МиниБашня
5. Grigor
6. belg
7. big
8. Муссоны
9. Vaso
10. Peter_45
11. Galore

*если не права поправьте.

Понял. Завтра столблю, выкладываю раскладку по койко-местам, будем ставить крестики-:)

1. Умберто
2. Парень Умберто
3. БигБашня
4. МиниБашня
5. Grigor
6. belg
7. big
8. Муссоны
9. Vaso
10. Peter_45
11. Galore
12. Sergio

Будет 3-места в Авто и два места на снежике+2 литра горючего:drinks:, что-бы не змезли.:good:

На снежике 1 место забито)))))))

PS помню как в 1998 году, как вдарил кризис, у нас тема была интересная, таскали в Москву из Тольяти 10-ки инжекторные, автовозамим, так вот как-то раз ехали в одной из машин стоящей на автовозе... Просыпаешься ночью, за рулем машины, которая куда-то едет... Космичские ощущения, пока вспомнишь, что сидишь и бухаешь в машине на прицепе)))))))

Назад
Сверху Снизу