Здравствуйте уважаемые!Зовут меня Алексеем,мне сорокет,живу я в Курске.С мотоциклами знаком с детства,крайним мотом была голда 3сезона ,до голды элтэха пару лет, до нее джиксер итд..Не так давно я стал обладателем 1200 гса 2009г.(мот который в питере с коляской продавался красненький)Скажите хлопки в глушак при закрытии газа это нормально?Стоял прямоток два брата,я вернул стоковый глушак,все равно хлопки на передачи когда газ закрываешь.Где стоит воздушный фильтр?В меню аск абс там есть s в кружке и треугольник в кружке,объясните пожалуйста че к чему?передние тормозные диски имеют люфт это нормально?В середине апреля планирую поездку в южный казахстан до города Шардара Шимкентской области это в один конец 3500-4000км,и у меня вопрос по резине?Сейчас стоит мишка анаке 3 с пробегом гдето 1500-2000 износа почти не видно, хватит ли ее,или же лучше не рисковать а взять второй комплект?Сразу возникает другой вопрос как второй комплект крепить?Температура начинает мигать на десплее при +2.5 это нормально?Сезон 2014 в этом году открыл 10 января выкатываюсь на час два почти ежедневно ,уже почти 700 км накатал потихоньку,ощущения после голды неоднозначные,хотя плюсов наверно больше чем минусов иначе бы невыезжал:smile:привыкаем друг к другу,и вы знаете он мне с каждым днем нравится больше и больше.