Потратил время на K1300S (((

BMW
  1. K 1200 GT
Вчера сгонял из Твери в Минск. Хотели другу мот прикупить http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1705320-47e0.html
Продавец по телефону сказал, что мот в идеале и дал вин. Пробили все "ок". А когда приехали, то увидели: год не 2014, а 2013;
пробег не 6000 миль, а 10400; вин номер дал не тот; мот был в ДТП и косяки исправлены не полностью (тормоза вялые, тормозной диск бьёт); дефекты пластика. Очень жаль потраченного времени. О чем вообще думал продавец приглашая к себе покупателей из далека?(((

Бесплатный сыр только в мышеловке!

покупка техники из РБ и Прибалтики вобще похожа на рулетку для могущих себе позволить эту роскошь....
как это ... кроилово к попадалову..?

[emoji41]

Думал, что раз приехали, то так или иначе купите... Стандартная схема(

Последнее редактирование:

Да, прокатились! Обижаться приходится только на самого себя)))
Основной смысл моего послания это предостеречь других возможных покупателей данного мотоцикла.

мотик то тот уже продан
кто то видимо не смотрел ни на что
может в следующий раз просить фото вина на мотоцикле?

на будущее: всегда можно попросить кого нибудь из Беларуси поглядеть мотоцикл.

кстати, в том году продавец мота из Беларуси предлагал мне за 10000 привезти мот к подъезду. на мой взгляд хороший вариант - если окажется хлам, то он на нем обратно и поедет. если предложил, то наверное он уверен, что техника в хорошем состоянии.

Ну конечно... только после маленьпой предоплаты, без которой только ишак может что-то погнал за тридевятьземель , ни кто никуда не приедет...