А нормальный ключ заказать ну никак не судьба. Сейчас зима и ключ придет в течение месяца и у вас все еще будет зима ...... или Вы из него снегоход сделали?У меня R1100R. Иммобилайзера нет. Все просто. Я совершил большую ошибку - разобрал замок Бака. А повёз в мастерскую уже замок зажигания. Знай я про эту контору, я привёз бы замок с Бака, было бы проще его разобрать и подобрать ключ. Есть ещё 2 замка, но с ними все сложнее - под сидением и справа - противоугонный. Для демонтажа замка сидения надо снимать задний подкрылок и дальше откручивать, что бы открутить противоугонный замок его нужно открыть...
С воздушниками 1200 посложней будет обойти дилера, но говорят возможно!
Вероятно я поддался панике. Хочется же всегда все быстро и хорошо. Ясно, что все же лучше заказать замки и ключи новые, я это сделаю. Но не известно что скажут в Иркутске официалы на вопрос про мотоцикл и его ключи. А из Москвы эти детали выудить будет не просто.
Внимательней читайте. Уже был такой вопрос. Мотоцикл 1100 Не было тогда чипов.Если ключ чипованый зачем этот геморой с вскрытием мозгов, с нарезкой неоригинальной болванки.. если у дилера реально недорого и комплект из двух ключей нарезанный с завода приходит
Привет!Всем здрасте! Подскажите пож к какому именно официалу в Москве обратиться, чтобы изготовили дубликат ключа и как это сделать из другого города. Кто уже делал?
Всем здрасте! Подскажите пож к какому именно официалу в Москве обратиться, чтобы изготовили дубликат ключа и как это сделать из другого города. Кто уже делал?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?