- Имя
- Igor
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT
- S 1000 XR
В понедельник приезжают заказчики из другой страны, а у меня в новом офисе еще ремонт не закончен, а в старый совсем непрезентабельный - а очень важно показать что "у нас все хорошо". Короче нужен мебелированный офис в Москве квадратов 200-300 на 1-2 дня, людей и технику привезем сами. Как говорится SOS!!! Оплата любыми доступными способами)))
+7 926 9556511
Да мы и сами замкадыши)))
За наводку спасибо, будем пробовать!
аферисты. )))В понедельник приезжают заказчики из другой страны, а у меня в новом офисе еще ремонт не закончен, а в старый совсем непрезентабельный - а очень важно показать что "у нас все хорошо". Короче нужен мебелированный офис в Москве квадратов 200-300 на 1-2 дня, людей и технику привезем сами. Как говорится SOS!!! Оплата любыми доступными способами)))
+7 926 9556511
Бизнесс по русски 90-х.аферисты. )))
Один ищет деньги другой товар
Мой любимый анекдот 90х: встречаются два новых русских и один другому продает вагон сахара за 80 млн. Разошлись. Один пошел искать вагон сахара, другой 80 млн)))Бизнесс по русски 90-х.
По рукам ударили и разбежались.
Ага))) Один ищет деньги другой товар
Регус Ситидел (опен спейс на много виртуальных офисов, но если сказать, что все твое, то и технику завозить не нужноможно переговорку в аренду взять.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?