Потемкинская деревня. Срочно!!!

Имя
Igor
BMW
  1. R 1200 GS Adv
  2. R nineT
  3. S 1000 XR
В понедельник приезжают заказчики из другой страны, а у меня в новом офисе еще ремонт не закончен, а в старый совсем непрезентабельный - а очень важно показать что "у нас все хорошо". Короче нужен мебелированный офис в Москве квадратов 200-300 на 1-2 дня, людей и технику привезем сами. Как говорится SOS!!! Оплата любыми доступными способами)))
+7 926 9556511

В понедельник приезжают заказчики из другой страны, а у меня в новом офисе еще ремонт не закончен, а в старый совсем непрезентабельный - а очень важно показать что "у нас все хорошо". Короче нужен мебелированный офис в Москве квадратов 200-300 на 1-2 дня, людей и технику привезем сами. Как говорится SOS!!! Оплата любыми доступными способами)))
+7 926 9556511

класс :D:D:D как же это по-русски!!!

сорри, помочь не могу.
замкадышы мы

если не найдешь у знакомых - возьми на несколько дней шоу-рум в аренду в лофтах каких нибудь. будет опэн спэйс ин бритиш стайл )))

Да мы и сами замкадыши)))
За наводку спасибо, будем пробовать!

Да мы и сами замкадыши)))
За наводку спасибо, будем пробовать!

попробуй здесь
http://dm1867.ru/loft_classic/
19.jpg

Бизнес по-русский))))))

+7 926 9556511
аферисты. )))

А по делу?)))
Аферисты...Хоть горшочком назови - только в печь не ставь)))
ктож знал, что в новом офисе проект будут 2 месяца согласовывать

И потом я ж не спрашиваю про сам завод на котором изготавливаются изделия - он в порядке))

Бизнесс по русски 90-х.
По рукам ударили и разбежались.
Ага))) Один ищет деньги другой товар :)
Мой любимый анекдот 90х: встречаются два новых русских и один другому продает вагон сахара за 80 млн. Разошлись. Один пошел искать вагон сахара, другой 80 млн)))

Регус Ситидел (опен спейс на много виртуальных офисов, но если сказать, что все твое, то и технику завозить не нужно ;) можно переговорку в аренду взять. ;)

Регус Ситидел (опен спейс на много виртуальных офисов, но если сказать, что все твое, то и технику завозить не нужно ;) можно переговорку в аренду взять. ;)

ага, с ними сейчас и контактируем...спасибо

Назад
Сверху Снизу