U
Поставил сегодня Жтишку в гараж, взгрустнул что-то...
Как бы сейчас Рома написал:
А едет она даа.... ДА едет.
Вообщем огонь
Тяжело вам, в Москве, и бабло плати, и ездить ещё нужно куда-то часами.
Ко мне прямо домой приезжают, фотографируют ТС, берут доки, 5 ))) рублей, и через пару часов привозят обратно либо номера железные,либо транзитные.
P.S.
Извините! (с)
Ромэо аналогично, только еще смс высылают с вариантами циферок на номерных знаках... я капризный. да (с)))) Извините(c)))
Поставил за 2 часа официально
Ромэо аналогично, только еще смс высылают с вариантами циферок на номерных знаках... я капризный. да (с)))) Извините(c)))
Завтра тоже собираюсь ставить на учет. Хотелось бы уложиться в один день. Не знаю получится или нет. Утром пока заберу мот от ОД пока доеду будет часов 12. Успею ли? Наверно воспользуюсь помощью друга.
Я завтра в Бутово буду ставить, утром.
Уважаемые форумчане! Подниму темку про постановку на учет. На просторах интернета нашла информацию о постановке в 2019 году.
Вопрос в следующем: "Если мотоциклет был приобретен в салоне, то перевезти его на смотровую площадку можно, воспользовавшись услугами эвакуатора, либо с помощь перевозки. Если следовать на купленном транспорте своим ходом, то будет штраф."
Я что, не могу приехать на моте сама и поставить на учет? Кто недавно ставил на учет мот?
Чисто с формальной точки зрения, они же не будут у меня спрашивать договор на транспортировку мота к ГИБДД. И потом у меня может быть доверенность на право управления мота от владельца уж на то пошло. Поделитесь опытом.
Буду премного благодарна.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?