Постановка мотика на учет

Не грусти, я вот поставил сегодня в паркинг ГС, пришёл домой, борща с чесночком отведал, чарочку выпил. Ляпота!
Собственно и тебе желаю поскорее подобных ощущений.

P.S.
А едет он даа... Сцуко, офигенно едет!

Не, ну а чё вы хотели, в ваших деревнях предложение превышает спрос, вот и сервис такой. У нас пока наеборот, спрос выше, вот корупционеры и изголяются))))

Поставил за 2 часа официально

Поставил за 2 часа официально

Кроме первой машины когда-то давно, ни разу не ставил на учет без помощи, как это осознал, даже самому не по себе стало :dash2::smile:
Поеду ставить сам, по результатам отпишусь!

Знаю что ставить на учёт можно в любом отделении, а снять с учёта так же в любом или нет?

Завтра тоже собираюсь ставить на учет. Хотелось бы уложиться в один день. Не знаю получится или нет. Утром пока заберу мот от ОД пока доеду будет часов 12. Успею ли? Наверно воспользуюсь помощью друга.

Если забираешь на Северо-Западе Москвы, то могу организовать в Строгино ускоренную процедуру...

Антон спасибо за предложение. Для понимания что это будет стоить? А то может в центральном дать 4 рубля.

седня утром легализовал ХД
примерно час потратил,
теперь 8000АС

Сами-знаете-кому Гранд Респект за содействие..:smile:

Я завтра в Бутово буду ставить, утром.

Вечером созвон кто что получил или нет.

перед зимой было 3 рубля для своих, ну сейчас может 3 с полтиной. надо уточнить.
по времени всегда получается около часа.
если конечно на обед не попасть)))

Сегодня машину на Варшавском ш., 170 ставил. Затратил около 4 часов. Кто-то там и мотю БМВ оформлял.

Напоминаю что предварительная запись только через сайт госуслуги. Народу в гаи сейчас прилично, сезонс. Четверг как мне кажется самый оптимальный день, самые жопные вторник и суббота.

Я завтра в Бутово буду ставить, утром.

Ага... поставишь тут... дождь проливной.
Всю неделю в пятницу обещали солнце, вчера вечером пошел дождь. теперь прогноз показывает ДОЖДЬ!
Жесть какая то... прогнозированием вообще не пахнет, никакого сходства с реальностью.((((

Опять этот дождь, опять как всегда точны прогнозы!! Буду ставить завтра. Надеюсь будет гут.

Уважаемые форумчане! Подниму темку про постановку на учет. На просторах интернета нашла информацию о постановке в 2019 году.
Вопрос в следующем: "Если мотоциклет был приобретен в салоне, то перевезти его на смотровую площадку можно, воспользовавшись услугами эвакуатора, либо с помощь перевозки. Если следовать на купленном транспорте своим ходом, то будет штраф."
Я что, не могу приехать на моте сама и поставить на учет? Кто недавно ставил на учет мот?

Чисто с формальной точки зрения, они же не будут у меня спрашивать договор на транспортировку мота к ГИБДД. И потом у меня может быть доверенность на право управления мота от владельца уж на то пошло. Поделитесь опытом.
Буду премного благодарна.

Впервые слышу. За что штраф? Какой пункт Коап его регламентирует? Осаго делаешь и езжай ставить на учет на здоровье! У тебя есть срок в 10 дней после оформления ДКП, в течение которого ты обязана поставить на учет, если просрочишь - будет штраф, да.

. гуся . Pro

Все, нашел, откуда ноги растут. Речь идет о самостоятельной поездке к площадке для техосмотра для получения диагностической карты, которая нужна для получения полиса осаго! Типа штраф за езду без осаго. Делаешь карту без показа ТС, оформляешь страховку и едешь своим ходом в Гаи ставить на учет

. гуся . Pro