- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS
С перетянутыми магистралями ездить нельзя.Прошу совета бывалых.
Ставлю проставки руля. В крайних положениях очень натянуты магистрали сцепления тормоза. Какие есть варианты малой кровью решить? Есть ли где запас?
Поставил снял. Сейчас без него езжу. Советуюсь)
Вообще странный набор пришел. Все болты длинне чем надо, на пол сантиметра примерно.
Ну там же в инструкции черным по немецкому всё нарисовано)))) Точно не помню, но надо один хомут срезать и немного по другому магистрали проложить. Приезжай-покажу))) Я езжу- не жужжу)))
750 вёрст примерно)))) Москва, Чертаново))
Все должно встать, но это не те проставки которые надо покупать.Прошу совета бывалых.
Ставлю полставки руля. В крайних положениях очень натянуты магистрали сцепления тормоза. Какие есть варианты малой кровью решить? Есть ли где запас?
Проставки http://www.wunderlich.de/shop/en/handlebar-riser-ergo-41970-111-1.html
Серёж, так он купил ужо))) Не выкидывать же)
ПыСы: по ссылке на официальном сайте документация с картинками есть. Загрузить не могу- весит много))
Рокс , копия из кЕтая, тоже лежит)))) с ними вообще не нравится натяжение магистралей. КЕтайцы низ сделали норм диаметр, а верх ,куда руль ложится, промахнулись, на миллиметр другой меньше сделали. Нужно "ДОПИЛИВАТЬ".
Инструкцию смотрел))
ты про это?
http://www.wunderlich.de/shop/data/14765/dateien/14765-7970.pdf
- - - Добавлено - - -
жаль что ты в Питере.
Показали бы, примерили.
а эти можно и продать, )
Хотел такие заказать. Знающие люди отговорили.
Взял 2,5 см. На воздушном стояли 2,5 см мне было достаточно.
Сегодня 6 часов за рулём без проставок. Теперь думаю, а нужны ли они мне... (192см)
Рост...[emoji23]
В Пятигорске не получится, во Владивосток езжай!)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?