Поставки руля GSLC установка вопрос.

Имя
Денис
BMW
  1. R 1200 GS
Прошу совета бывалых.
Ставлю полставки руля. В крайних положениях очень натянуты магистрали сцепления тормоза. Какие есть варианты малой кровью решить? Есть ли где запас?

Проставки http://www.wunderlich.de/shop/en/handlebar-riser-ergo-41970-111-1.html

Последнее редактирование:
Какие проставки? Производитель, форма и высота подъема

Прошу совета бывалых.
Ставлю проставки руля. В крайних положениях очень натянуты магистрали сцепления тормоза. Какие есть варианты малой кровью решить? Есть ли где запас?
С перетянутыми магистралями ездить нельзя.
Пробуй пустить под траверсой. Для этого только один ключ торцевой нужен. Это не просто малой кровью, а вашпэ как укус комара.

Поставил снял. Сейчас без него езжу. Советуюсь)
Вообще странный набор пришел. Все болты длинне чем надо, на пол сантиметра примерно.

Поставил снял. Сейчас без него езжу. Советуюсь)
Вообще странный набор пришел. Все болты длинне чем надо, на пол сантиметра примерно.

Ну, может так оно и правильней. Мне с моими 190 роста было комфортнее без проставок, вспоминал про них только при долгой езде в стойке.

Ну там же в инструкции черным по немецкому всё нарисовано)))) Точно не помню, но надо один хомут срезать и немного по другому магистрали проложить. Приезжай-покажу))) Я езжу- не жужжу)))

Ну там же в инструкции черным по немецкому всё нарисовано)))) Точно не помню, но надо один хомут срезать и немного по другому магистрали проложить. Приезжай-покажу))) Я езжу- не жужжу)))

Куда ехать?

750 вёрст примерно)))) Москва, Чертаново))

Я подожду, если чО))) А если серьёзно, то посмотри инструкцию к проставкам, там всё действительно нарисовано. Если сомнения есть, напиши, я завтра сфотографирую.

Прошу совета бывалых.
Ставлю полставки руля. В крайних положениях очень натянуты магистрали сцепления тормоза. Какие есть варианты малой кровью решить? Есть ли где запас?

Проставки http://www.wunderlich.de/shop/en/handlebar-riser-ergo-41970-111-1.html
Все должно встать, но это не те проставки которые надо покупать.
Посмотри рокс это действительно универсальные проставки с настройкой под себя.
Плюс тв их можешь регулировать в любое положение. Очень удобная вещь.

Серёж, так он купил ужо))) Не выкидывать же)
ПыСы: по ссылке на официальном сайте документация с картинками есть. Загрузить не могу- весит много))

Рокс , копия из кЕтая, тоже лежит)))) с ними вообще не нравится натяжение магистралей. КЕтайцы низ сделали норм диаметр, а верх ,куда руль ложится, промахнулись, на миллиметр другой меньше сделали. Нужно "ДОПИЛИВАТЬ".
Инструкцию смотрел))

Последнее редактирование:
Серёж, так он купил ужо))) Не выкидывать же)
ПыСы: по ссылке на официальном сайте документация с картинками есть. Загрузить не могу- весит много))

ты про это?
http://www.wunderlich.de/shop/data/14765/dateien/14765-7970.pdf

- - - Добавлено - - -

Рокс , копия из кЕтая, тоже лежит)))) с ними вообще не нравится натяжение магистралей. КЕтайцы низ сделали норм диаметр, а верх ,куда руль ложится, промахнулись, на миллиметр другой меньше сделали. Нужно "ДОПИЛИВАТЬ".
Инструкцию смотрел))

жаль что ты в Питере.
Показали бы, примерили.
а эти можно и продать, )

Хотел такие заказать. Знающие люди отговорили.
Взял 2,5 см. На воздушном стояли 2,5 см мне было достаточно.
Сегодня 6 часов за рулём без проставок. Теперь думаю, а нужны ли они мне... (192см)
Рост...[emoji23]

ты про это?
http://www.wunderlich.de/shop/data/14765/dateien/14765-7970.pdf

- - - Добавлено - - -

жаль что ты в Питере.
Показали бы, примерили.
а эти можно и продать, )

В Пятигорске обсудим.)

- - - Добавлено - - -

Хотел такие заказать. Знающие люди отговорили.
Взял 2,5 см. На воздушном стояли 2,5 см мне было достаточно.
Сегодня 6 часов за рулём без проставок. Теперь думаю, а нужны ли они мне... (192см)
Рост...[emoji23]

Крайние две недели езжу каждый день , часа по два-три. Вчера и сегодня прохладно было. На холод и посадку спина реагирует. Оперированая. Какая посадка мне нужна, представляю хорошо. Вот и подбираю, что бы в дальней дороге не скрутило)))

В Пятигорске не получится, во Владивосток езжай!)))

Назад
Сверху Снизу