- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1150 GS
Присоединяйся.
Если все у меня срастется, то я 1-го мая из Питера в гости к одному Уважаемому Человеку в сторону приэльбрусья стартую.
Третий год кончился, как я обещал в гости к нему приехать, пора выполнять обещания. )))
Если не надоем и выгонит меня, то до 6 мая у него погощу.
6-го утром выеду от него в сторону Крыма, чтобы во второй половине дня на пароме быть.
10-го утром стартую из Крыма домой, с ночевкой либо в Ростове ), либо в Москве. Как пойдет )))
Это решаемые детали, не ожидал приглашения, Спасибо. Хочу поехать с сыном, он учится в Питере (назван в честь деда Иваном) под эту поездку куплю ему мотоцикл ....
о чём? в каких посольствах? )))
например в Американском или Британском или Украинском.... (как сейчас про Северный Кипр)
Был в Крыму первый раз в жизни в 2012г. ,Проехал можно сказать вдоль и поперек. Все нормально,природа ,погода и все такое,но когда возвращался посетила мысль,что больше туда не поеду. Есть места и поинтересней,бюджетней и комфортней.
ps
Деффченки есть ......море так себе(грязноватое),цены не оправданные,сервис часто совковый даже в приличных гостиницах. Вообщем прокатится на один раз. Это мое сугубо личное мнение.
Есть приятель ,который каждый год туда мотается на чоппере и доволен как слон.
С уважением
Рома, по слухам, если твоя поездка в Крым всплывет, ты еще не скоро сможешь ездить в приличные страны.....
например в Американском или Британском или Украинском.... (как сейчас про Северный Кипр)
Меня конкретно интересует краеведческая составляющая, я же писал выше.
А совковый сервис мне пофиг. Я сам - совок. )
я обязательно отчетец выложу))) спасибо))))
Был в Крыму первый раз в жизни в 2012г. ,Проехал можно сказать вдоль и поперек. Все нормально,природа ,погода и все такое,но когда возвращался посетила мысль,что больше туда не поеду. Есть места и поинтересней,бюджетней и комфортней.
ps
Деффченки есть ......море так себе(грязноватое),цены не оправданные,сервис часто совковый даже в приличных гостиницах. Вообщем прокатится на один раз. Это мое сугубо личное мнение.
Есть приятель ,который каждый год туда мотается на чоппере и доволен как слон.
С уважением
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?