еще бы адресок такой конторы написал, цены бы тебе не было )
спорить не буду, я высказал свое мнение ))
насос с фонариком никогда не будет хорошим ни насосом, ни фонариком ))
если удочка - то маховая )))
а если мне надо дальний заброс, я возьму фидер ))
Наверное можно что то подобрать.а на али приличного из удочек ничего нет?)
Я так не один год отавариваюсь для рыбалки на Беговой в магазине ,,Кайда Фиш,, цены мизерные ассортимент огромный, качеством доволенСейчас пробую договорится с крупной оптовой конторой по рыбалке, туризму и зоотоварам о супер скидках для нас не богатых))), решу отпишусь.
последний раз на рыбалке был в детстве, настолько не уверен что она может меня втянуть- что до любого магаз ина ехать лень, максимум могу зайти на почту по дороге с работы и забрать китайскую посылку. буду благодарен если ктото кинет ссылкой на али)))Наверное можно что то подобрать.
Нет смысла покупать дорого-богато если на 1-2 раза в год. Во первых не почувствуешь разницы, а если разницы нет то зачем платить много. Во вторых в плане рыбалке нет универсальных советов, снасти каждый подбирает под себя, к сожалению методом проб и ошибок, по этому всегда есть большая вероятность купить хорошое качественное снарежение с большим сейлом, на профильных форумах и барахолках
Если для какого то серьезного увлечения то алли, можно вычеркивать.
Тогда вообще все проще, даже на почту заходить не надо.последний раз на рыбалке был в детстве, настолько не уверен что она может меня втянуть- что до любого магаз ина ехать лень, максимум могу зайти на почту по дороге с работы и забрать китайскую посылку. буду благодарен если ктото кинет ссылкой на али)))
Кайда фиш тот же али только с наценкой за наличие товара в Мск, качество так себе, даже свинец и тот врет по весу=))Я так не один год отавариваюсь для рыбалки на Беговой в магазине ,,Кайда Фиш,, цены мизерные ассортимент огромный, качеством доволен
Мое первое карповое удилище=))бери black widow и удилище и катуху на большинство подойдёт )
а я до сих пор на него тягаю и карпа и сома и осетра и дороже нафиг не надо )))) идеальная парочка ))))Тогда вообще все проще, даже на почту заходить не надо.
Лосиный остров 97км МКАД, "Клевое место" берем путевку, снасти в прокат, беседку. С собой можно привезти шашлыка-машлыка. Ух а если поехать на такси тут разворачиваются совсем другие горизонты=))
Сообщения объединены:
Кайда фиш тот же али только с наценкой за наличие товара в Мск, качество так себе, даже свинец и тот врет по весу=))
Сообщения объединены:
Мое первое карповое удилище=))
я даже помню что ловил на плетне 0,35мм=)) карасиков грамм по 300=)) с покупными оснастками=)))
едь в золотой сазан и там тебе всё намутят на кого хочешь и поймаешь чего хочешь )последний раз на рыбалке был в детстве, настолько не уверен что она может меня втянуть- что до любого магаз ина ехать лень, максимум могу зайти на почту по дороге с работы и забрать китайскую посылку. буду благодарен если ктото кинет ссылкой на али)))
а я до сих пор на него тягаю и карпа и сома и осетра и дороже нафиг не надо )))) идеальная парочка ))))
Имею для фана шиману антарес. с тестом что-то типа 3-12. вывод любого пискаря - борьба и драма)))
ПЫСЫ. Ловля на платнике, как охота в свинарнике))))
Кароче вот тебе мой совет :Парни, хочу купить телескопическую удочку. Рыбалкой никогда не увлекался, но видимо возраст подошел, что то потянуло посидеть на бережку, порелаксировать.
Посоветуйте удилище полегче, что бы места много не занимало.
форелька пошла, газанём ? )Понакупил всяких топовых игрушек, а случилось самое страшное. - пропал интерес к рыбалке. В этом году было 3 рыбалки 2 с Вовкой worms на платнике и 1 с большой компанией. Даже удочки не брал) ну не нужны эти карпы их в магазине можно взять. лучше бы купили рыбы сварили уху, плов. и на лодках гоняли Купались. Плюшки лыжи и тп.
Пока не получается, работы много. В начале Октября после Байкала думаю можно будет.форелька пошла, газанём ? )
Человек хочет посидеть на бережку порелаксировать а не закупить тонну херни которая возможно будет валяться дома 364 дня в году за кучу денег, еперться в какую нибудь астрахань сидеть там сутками закармливая кого бы то нибыло, вернутся нихера непоймавшим )))
Для начала платник самое то ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?