Посоветуйте "ствол".

Мушки только у стволов спилить не забудьте.

P.S.
МОж надо кому GP T10?
С двумя доработанными магазинами, в идеальном состоянии.

правильно такое кому хочешь надоест)))))

у меня есть разрешение на ношение гладкоствольного оружия и соответственно 2 ружья, одно охотничье 2-х стволка, а другое такое маленькое компактное. Подумываю примостить чехол для его перевозки на мотоцикл.
По травмату Оса однозначно!

Не знаю,мне кажется,что уж если ствол с собой и возить, то только скрыто.
Зачем к себе лишнее внимание привлекать и провоцировать?

А чье внимание то?
У меня есть история. Один чувак увлеченный охотник и мотоциклист решил съездить на охоту. Машина была в ремонте, а верный конь как всегда готов рваться в бой. Так вот напялил он на себя охотничий прикид, патроны и резиновые сапоги засунул в кофры, а чехол с ружьем, не доверив сетки, перекинул через плечо. И вот в таком виде, моторембы, поехал.... нет не за город, за городом он жил. А поехал он в Москву, что бы по мкаду круги не наматывать, а проехать так сказать на прямую к нужному шоссе. Тормозят его на посту, и охреневшие от увиденного гайци естественно интересуются, а какого он собственно такой вооруженный? Ну чувак показал все разрешения, охот билет и тд, и говорит мол, на охоту я еду. А менты его спрашивают, почему в Москву то, в зоопарк что ли. )))

Ну, тут как бы без комментариев.
Не хочется говорить очевидные вещи. Носи ствол на вытянутых руках и счастье тебе будет.
Думаю,долго ждать не придется.
П/с вспомнился анекдот про пингвина:
Идет мужик по улице с пингвином, его останавливают милиционеры и спрашивают,
Чего мол с пингвином-то по улицам шатаешься, отведи его в зоопарк. А на следующий
День снова его встречают, и опять с пингвином!Они ему мол, что же ты опять с ним прешься?
Мы же сказали-отведи его в зоопарк. А мужик им и отвечает: "Так я его вчера в зоопарк сводил,
Теперь вот в кино веду".

смешно.

Хотя ты прав демонстрация оружия приведет к агрессии со стороны других людей, я думаю так.

в веселые 90е, иногда ствол ,лежащий на коленях пассажира авто, решал своим видом многое, и не было вопросов у останавливающих тебя непонятных людей.
Но в наше время. Он нужен совсем для другого.
Я объяснял, повторюсь еще раз.
Одиночка. Россия, ночь в палатке. Ночью, вечером. не важно кабан, волк, собака, все что угодно. И он , пестик, может реально помочь, покрайней мере напугать или дать возможность спрятаться или убежать.

Серег, я прекрасно помню 90-е и отношусь к ним
Без пиитета. Беспредел был везде и во всем. Это
Не есть хорошо.
Для указанных тобой условий, подойдет любая громкая
Пукалка. Ведь громкий звук выстрела порой действительно
Действует гораздо эффектнее, чем сам заряд. Животные,в т.ч.
Двуногие,если они трезвые, не любят громкие хлопки. Все раз-
Говоры про точность и эффективность выстрела из травматики,
по-моему, от лукавого. Резинка, есть резинка. Поэтому купи себе
Любой из входящих в список ОООП (Федя его приводил ранее) и
Не жди от него чего-то выдающегося.А главное убери его потом
Подальше и забудь)))))

)))) мне как охотнику это просто смешно слышать, ты в курсах что если выстрелить в кабана из нарезного оружия и тебе удастся попасть, то с пробитым легким кабан может метров на 300 ещё убежать, а если ты (ну не ты имеется в виду конечно, а стрелок вообще,) промазал и ранил кабана, то лучше с дерева не слезать. Волки если голодные их резинка тоже не остановит, да и они обычно стаями охотятся. Лучше всего развести костер, дым и огонь отпугнуть зверей, но приманят двуногих зверей, вот тогда и понадобится и двустволка или пукалка с резиновыми пулями.

300-это если он ленивый и на трех копытах. А так и на пару-тройку км. уйти может легко.)))

Я б себе прикупил бы, да только сейчас вроде только по новому закону можно только 2 ствола, у меня оса для яхты как ракетница использую, и стражник как основной в дороге.

Подниму темку.
У кого в мск т12 есть?

Против четвероногих хороший баллончик. Против двуногих еще один. Ну и засапожный на совсем укурков. На крайняк сигнал охотника.
Просто оооп надо тренироваться чтобы успеть применить и тренироваться конкретно. Нарезное или двустволка за пределами доп админка и лишение. Так что баллончик, сигнал охотника, хороший нож и топор, вот и весь выбор в дороге.

Отправлено из моего iPad .

Подниму темку.
У кого в мск т12 есть?

У меня т12, отличный аппарат, вкупе с "дореформенными" патронами, правда, съездил по стрелял на полигоне и, убрал в сейф, от греха подальше. Считаю в целях самообороны, перцовый баллончик самое то.