Посоветуйте "ствол".

Стример из силумина, при падении деформируется. Плюс уже не актуальный и слабый патрон 9pa или 10*22
Плюс у стримера в его компактности, но большого настрела ввиду экономии турков на сплаве изготовления не выдерживает.

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

Рязан, это Вы теперь в центре Москвы живете ))) Вам бояться нечего
А мы теперь все на окраинах, у нас тут дикие люди и без оружия ночью в ларек за шоколадкой никак нельзя

Сын дважды от собак отстреливался из травматов (ПСМ и Макаров). Помогло, но стремно - люди смотрят осуждающе.

Бери осу, это единственное оружие выстрел из которой останавливает нападавшего наверняка, все остальное травматическое оружие, пожалуй за исключением эгиды и ратника (теже патроны) не имеет такой остонавливающей кинетической энергии выстрела. А если человек одет в плотную одежду эти модные многозарядные пуколки превращаются в безобидные игрушки.

Заблуждаетесь Кирилл)))

[/B]
Заблуждаетесь Кирилл)))

Серёж, да не заблуждается он, так и есть. При стрельбе в туловище, одетое в большое количество одёжек, тот же GP10, да и GP12 тоже, малоэффективны.
Вот GP K100 - офигенно эфективный (я пробовал, да), но там калибр неподходящий. )))
Но, будем откровенны, при таких вводных, и Оса - тоже, ниочём.
Тут поможет только прицельный выстрел в голову. А это - статья, сходу. )))

P.S. Такшто, нет ничего лучше Ruger MKII 0.22, а ещё лучше, Ruger MKII 0.22 с интегрированным глушителем.
Тихо, суперточно, и очень эффективно, и не менее травматично!!!
Рекомендую! ( потому как, тоже пробовал=) )

Последнее редактирование модератором:
Ромэо)) ответсвенно заявляю т-12 с пяти метров пробивает на вылет пухвоик, свитер и доску 1.5 см в порядке очередности ))) (эксперементировали))

[/B]
Заблуждаетесь Кирилл)))

Во первых Сергей, это с каких пор мы на Вы ? Во вторых, я точно не заблуждаюсь т.к. есть большой коллективный опыт по травматикам. В третьих, а ты чего в Австралии теперь живешь?

Серёжа, я это знаю (потому как тоже эксперименты проводил), но тебе ли не знать, что "пробивать" и "останавливать" - это, как говорят в Одессе, две большие разницы?!!
Я ж написал, если есть желание завалить, так лучше 0,22 LP нет ничего. А если, ещё и вид до кучи нужен устрашающий, так 9РА, как вариант.
А травматики, что 10х22Т, что 10х28Т - это больше для легально по банкам пострелять, да в тире по ростовой мишени.
А вот если их в реальной жизни использовать, то обязательно, обязательно нужно мушку у них спилить! )))

На Вы это так))) Готов с тобой коллективно затестить мой Т12))) В Австралии......, ммм.....там тепло))

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

Если реально пробито легкое или сердце , разве это не достаточно останавливающе)))) А вообще-то ты прав, это взрослые мальчуковые..... игрушки и уже не из пластмассы)) Всегда стараюсь в конфликтной ситуации обойти острые углы, если угрожает моей жизни постараюсь убежать или быстро уехать ))) а если жизнь моих близких будет под угрозой - буду стрелять всю обойму в сердце не думая!

Cерёж, я скобачке увидел, поэтому понимаю. ))
Но, при наших законах, то о чём ты пишешь, будет превышением необходимой, однозначно и при любом раскладе.
Я много лет ходил с нормальным КС под мышкой, и когда надобность отпала, вздохнул с облегчением.
Хотя и ксива была, и всё сопровождающее.
И сейчас есть возможность, но ну её нафиг. )))

Серег, +1000

Вот, нарыл! Всё гениальное просто!!!!
Всем на заметку!

А я, не морочась с разрешениями, взял от зверушек за 350 руб. ракетницу охотника и за 250 руб. коробку 15 ракет. Маленькая. как авторучка, потерять не жалко, бахает громко и метров на 30 бросает ракету. При желании отстреляную гильзу можно снарядить дробью. или другим боеприпасом, но это - уже статья. http://piroforum.info/oruzhie_/1057...610901085108010821072-107710751086-108710881/

Последнее редактирование:
Где брал???? Дай пожалуйста ссылку!
Я себе правда искал сигнальный пистолет, но их ни где не продают!!!

Весчь!-.