Бери осу, это единственное оружие выстрел из которой останавливает нападавшего наверняка, все остальное травматическое оружие, пожалуй за исключением эгиды и ратника (теже патроны) не имеет такой остонавливающей кинетической энергии выстрела. А если человек одет в плотную одежду эти модные многозарядные пуколки превращаются в безобидные игрушки.
[/B]
Заблуждаетесь Кирилл)))
[/B]
Заблуждаетесь Кирилл)))
Ромэо)) ответсвенно заявляю т-12 с пяти метров пробивает на вылет пухвоик, свитер и доску 1.5 см в порядке очередности ))) (эксперементировали))
Во первых Сергей, это с каких пор мы на Вы ? Во вторых, я точно не заблуждаюсь т.к. есть большой коллективный опыт по травматикам. В третьих, а ты чего в Австралии теперь живешь?
Серёжа, я это знаю (потому как тоже эксперименты проводил), но тебе ли не знать, что "пробивать" и "останавливать" - это, как говорят в Одессе, две большие разницы?!!
Я ж написал, если есть желание завалить, так лучше 0,22 LP нет ничего. А если, ещё и вид до кучи нужен устрашающий, так 9РА, как вариант.
А травматики, что 10х22Т, что 10х28Т - это больше для легально по банкам пострелять, да в тире по ростовой мишени.
А вот если их в реальной жизни использовать, то обязательно, обязательно нужно мушку у них спилить! )))
Cерёж, я скобачке увидел, поэтому понимаю. ))Если реально пробито легкое или сердце , разве это не достаточно останавливающе))))
Всегда стараюсь в конфликтной ситуации обойти острые углы, если угрожает моей жизни постараюсь убежать или быстро уехать ))) а если жизнь моих близких будет под угрозой - буду стрелять всю обойму в сердце не думая!
Где брал???? Дай пожалуйста ссылку!А я, не морочась с разрешениями, взял от зверушек за 350 руб. ракетницу охотника и за 250 руб. коробку 15 ракет. Маленькая. как авторучка, потерять не жалко, бахает громко и метров на 30 бросает ракету. При желании отстреляную гильзу можно снарядить дробью. или другим боеприпасом, но это - уже статья. http://piroforum.info/oruzhie_/1057...610901085108010821072-107710751086-108710881/
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?