M
Для отпугивания собак хорошо подойдет сигнальная ракета в виде шариковой ручки, на конце закручиваешь патрон.
Плюсы
лёгкая размером с ручку - помещается в карман.
проста до "ручки" - наркутил патрон, оттянул и выстрелил.
патрон можно разобрать и модернизировать, добавить порох или установить монету (пулю) в патрон.
не требует разрешения - продаётся свободно (последний раз видел такие на савёловском рынке в синем здании на последнем этаже)
патрон вылетая горит при температуре 3000 градусов по цельсию - если такой летит в тебя (это страшнее невидимой пули) при попадание пробивает одежду (штаны, куртку) горит вместе с кожей и костями. Так-же стрелял в воду - горит в воде, так же, как и на открытом воздухе.
Минус
1 патрон, перезарядка занимает до 7 секунд.
Попасть можно только с близкого расстояния до 10 метров, потом снаряд смещается из за его специфичной кострукции, если аккуратно его заточить под пулю, будет лететь ровно.
P.S. Ещё хотел добавить, можно внутренности патрона легко достать - будет холостой, засыпать пороха и запыжевать, холостой выстрел будет такой силы, что у собаки уши отвалятся и она ретируется )))
Самый точный ответ!На guns.ru - все и обо всем про оружие. Там уже все спецы копии наломали на эту тему. В том числе о последних изменениях в законе о травматике.
Друзья, я писал выше, что в большей степени мне нужен ствол от животных разных.
По людям стрелять не собираюсь, религия не позволяет.
Мне обрез нравится))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?