U
Цель применения травматики - это не убить, а обезвредить на время. Не так ли?Grand Power T 12, остальное детский сад))) и гроза и хорхе)) и оса)
17 патронов, с десяти метров куча 9-10)) с пяти метров пробивает металлический лист толщиной 1,5 мм)
Я не для по людям стрелять.
Реально несколько раз поподал под собак.
Ну а вот представлю сплю в палатке черт знает где, и какой нибудь зверь идет. Пульну ему в глотку, думаю сработает.
серег Сухарь. Оса не очень удобна в ношении, тем более на мото.
А кто нибудь двустволку обрез юзал ?
Давно владею Grand Power T 10. Очень мощный, точный надежный. Сначала молился, чтоб не пришлось применить... потом перестал с собой брать. Так спокойней.
Если ты не умеешь применять оружие, лучше его не иметь. А что бы уметь его применить, надо заниматься минимум 2 раза в неделю.
Давно владею Grand Power T 10. Очень мощный, точный надежный. Сначала молился, чтоб не пришлось применить... потом перестал с собой брать. Так спокойней.
Если ты не умеешь применять оружие, лучше его не иметь. А что бы уметь его применить, надо заниматься минимум 2 раза в неделю.
Серег по силе лучше осы нет. Мы много чего опробывали в разных условиях, и точно могу сказаь, что оса еще более мение, все остальное не айс)
Да и сейчас многие начнут спорить с факарычем 9 и хорхими всякими, Серег просто я видел приминение осы и всего остального. Поэтому имхо Оса)))) а луше платить 15-000 р за лицензию и носить боевой иж)))) ну эт если с голово, все в порядке)))))
"Поев этих устриц" (с) много и долго, скажу, что ну его нах. )))Поэтому имхо Оса)))) а луше платить 15-000 р за лицензию и носить боевой иж)))) ну эт если с голово, все в порядке)))))
Я не для по людям стрелять.
Реально несколько раз поподал под собак.
Ну а вот представлю сплю в палатке черт знает где, и какой нибудь зверь идет. Пульну ему в глотку, думаю сработает.
серег Сухарь. Оса не очень удобна в ношении, тем более на мото.
А кто нибудь двустволку обрез юзал ?
Может кому нужно ружьё Бинелли Комфорт с сменными стволами, колиматорным прицелом, тактическим фонарём и кучей всякой всячины....патронов штук 500 - 600 ( не считал) Состояние нового! Сотку хочу за всё! Это очень хорошая цена....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?