Посоветуйте сканер для небольшого мотосервиса.

Имя
Константин
BMW
  1. K 1200 LT
Ясен пень чтоб БМВ читал нужно )) Ну и другие марки тоже очень нужно.
Если будет еще и авто читать то вообще супер.

Это к китайцам, если надо копию дилерского оборудования.

Ну это понятно. А что именно выбрать то?

Sent from my iPhone using Tapatalk

1. по первому пункту не очень понял а у нас же разъем другой, круглый.
2. пункт два по цене устраивает. Только я не понял а что ты там паял в нем еще???

Ещ несколько вопросов.
1. А есть по мото мультимарочники?
2. Товарищ предлагает купить мультимарочник типа автоком, он для автомобилей. Но просто интересно а может он прочитать мотоцикл.
3. 911 я так понимаю только мото БМВ?
4. из твоих трех вариантов что лучше выбрать и чем они отличаются???

TEXA NAVIGATOR TXB
Я не спец, но это универсальная фигня как раз для вашей темы.

Последнее редактирование:
Покупал "мультимарочник" типа автокома. В Китае, через Инет. Первый присланный агрегат сразу отказался работать. Договорился по почте с продавцом и вернул. Пришёл второй экз. Сезон отработал и снова не аллё. Экран включается и все. Оставил как набор проводков с разными вилками. За 1500$))
Сейчас рассматриваем вариант с ноутом с СОМовским портом и поискать в Инете ПО.

Могу прикрепить фото этого аппарата.

в этой теме http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/12349-Кодирование-мотоциклов-БМВ/page13
много расписали.
1) 911 только мото. и лучше брать оригинал ибо копия имеет старое ПО и давно не обновлялась. Но за цену оригианла 400-500 бачей можно купить ....
2) ICOM A1 или А2 вместе с ноутом потянет на 400-500 бачей и не забывайте что BMW моцики это не япошки. все крайне не просто
3) Мультимарочников на МОТО я хороших не видел, даже те что есть, по цене от 1500 евро (типа TEXA NAVIGATOR TXB ) могут не все... любой мульимарочник это компромисс
4) вот вещица не плохая (судя по брошюре, но кто будет рисковать ? ) http://www.probike.co.uk/it080002.htm стоит 600 фунтов а это 800-900 баксов то же не дешево.

2 автор ... искать что то дешевое и которое все может нет смысла, их просто нет. Бери ICOM для БМВ, ХАрлей можно ЕЛМ327 мочить. Дукати vag com 409.1, Galetto 1080/1250/1260 делает. а япошки почти все через приборку диагнозятся

Последнее редактирование: