Посоветуйте оценщика. Имеется старинная книга.

Имя
Михаил
Господа!

Нет ли опыта оценки и реализации подобного антиквариата? Книга очень старая: Часослов напечатанный на печатном станке, толстая бумага, ветхий кожаный переплет.

Понимаю, что гугл выдает мильон подобных организации, но хочется адекватной оценки.
Конечно, в случае какой-либо исторической ценности, оценку занизят в любом случае, но есть шанс сделать её у относительно порядочного оценщика и по знакомству.

Господа!

Нет ли опыта оценки и реализации подобного антиквариата? Книга очень старая: Часослов напечатанный на печатном станке, толстая бумага, ветхий кожаный переплет.

Понимаю, что гугл выдает мильон подобных организации, но хочется адекватной оценки.
Конечно, в случае какой-либо исторической ценности, оценку занизят в любом случае, но есть шанс сделать её у относительно порядочного оценщика и по знакомству.

Я тебя расстрою, но тут шанс на то, что тебя надуют стремится к единице :)

Единственный шанс что-то адекватно продать - это, имхо, участвовать в специализированном книжном аукционе.

Но если настаиваешь, рекомендую обратиться к Александру Ефимовичу в издательство Контакт-Культура.

Фамилию не помню, виноват.

У меня там же долго работала и занималась как раз книжным антиквариатом.

Я тебя расстрою, но тут шанс на то, что тебя надуют стремится к единице :)

Единственный шанс что-то адекватно продать - это, имхо, участвовать в специализированном книжном аукционе.

Но если настаиваешь, рекомендую обратиться к Александру Ефимовичу в издательство Контакт-Культура.

Фамилию не помню, виноват.

У меня там же долго работала и занималась как раз книжным антиквариатом.

Ну я тут продавать ничего и не хочу, просто думал посоветуете оценщика. На аукцион тоже ведь не попадешь просто так, бумага нужна подтверждающая ценность историческую) Книга может ничего не стоит, от слова совсем)

Путаешься в показаниях.

То "Нет ли опыта оценки и реализации", то "Ну я тут продавать ничего и не хочу".

Что-то нечисто, темнишь :) :) :)

Назад
Сверху Снизу