Всем привет, центр весь разнесли... Поделитесь секретами, кто как такой участок дорогие проезжает. Спасибо.
По набережной Яузы через площадь Ильича езжайте) а там Сокольники и ВДНХ уже рядом. Очень интересный маршрут получается.
. SM-J510FN .
А полосы широкие там? Помню как-то давно пробовал, но вроде там было узковато, может изменилось что-то?
Как вариант можете попробовать через центр. Через Сахарова - Мясницкую, набережную Москвы реки и далее либо через Яузскую, либо по набережной. Но это в теории, сам так не ездил. А так сам каждый день толкаюсь по садовой от Сухаря до Зубовской. С трудом, но ехать можно. Порой вечером по садовому я еду дольше, чем от Сухаря до Королёва. Думаю вскоре коробочники привыкнут к мотоциклистам и будут ездить ровнее.
Как вариант можете попробовать через центр. Через Сахарова - Мясницкую, набережную Москвы реки и далее либо через Яузскую, либо по набережной. Но это в теории, сам так не ездил. А так сам каждый день толкаюсь по садовой от Сухаря до Зубовской. С трудом, но ехать можно. Порой вечером по садовому я еду дольше, чем от Сухаря до Королёва. Думаю вскоре коробочники привыкнут к мотоциклистам и будут ездить ровнее.
Не,самый хреновый вариант. На Мясницкой глухо и полно светофоров,набережная адъ(с))),Я за набережную Яузы и ТТК. Ну или через Сокольники,хотя там трамвайные пути,светофоры и есть очень проблемный, перед лучевыми просеками.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?