Сереж, я поясню тебе, что авто пинать бессмысленно. Пинать нужно хозяина.
И пока это не дойдёт до ума большинства мото-героев на дорогах, ничего путного из этого не выйдет.
Бывало и я, на бибике, мотоциклистов не пропускаю. Иногда даже сознательно. Ибо нехуй!
Один раз такой герой жене моей стекло на авто рубанул. И уехал. Был найден и наказан. Мною.
Но, наказан был не его красивый чоппер, а он сам. Разница, надеюсь, очевидна?
Потому как, с мотоцикла легче упасть, после бортования его автомобилем.Ну фак то автолюбитель показал, нада проучить, а прижали мотоциклиста, а им как следует из слов выше, никто ничего не должен))
это да.ладно, я свое мнение сказал, в полемики больше не хочу, судя по всему, бесполезно.
Федя - эта ПЯТЬ! )))......мотобота на неделю не хватит!
Берегите мотоботы!
Ромыч...зря ты это написал...)Сереж, я поясню тебе, что авто пинать бессмысленно. Пинать нужно хозяина.
И пока это не дойдёт до ума большинства мото-героев на дорогах, ничего путного из этого не выйдет.
Бывало и я, на бибике, мотоциклистов не пропускаю. Иногда даже сознательно. Ибо нехуй!
Один раз такой герой жене моей стекло на авто рубанул. И уехал. Был найден и наказан. Мною.
Но, наказан был не его красивый чоппер, а он сам. Разница, надеюсь, очевидна?
а вот тут мне глубоко пох."оприходовать" оно конечно хорошо, тока палка эта о двух концах, и бита не гарантия выигрыша, могут отобрать и сделать бо-бо, причем в много раз больше чем планировалось изначально.
Не Федь, она у меня очень спокойная и очень внимательно и аккуратно ездит.Жена его резанула?
Я, в таких ситуациях, просто еду дальше.Судя по твоим мыслям, он не должен был бить стекло, а .....проучить твою жену лично?
Так он и был. Ну и ремонт оплатил, само собой.Я бы конечно тоже за жену полюбас вписался, но он скорее был не наказан, а отпи...ен.
.. Если зарубаться с каждым, кто тебя не видит(бабцы пи.дящие по телефону это вообще что-то внепонятийное) и из другого ряда перестраивается перед тобой, да ещё и пинать мотоботом............мотобота на неделю не хватит!
Берегите мотоботы!
да ладно, что он такого гадкого сделал-то? всего-то, авто пнул. )))...он повел себя мягко говоря гадко, получил в тройне!
да ладно, что он такого гадкого сделал-то? всего-то, авто пнул. )))
это всё эта сучка с ПМС, она во всём виновата!!!
Его никто не обязан пропускать только потому что он там едет и он на мотоцикле. И лупить за это по машине последнее дело.
Я бы еще понял, еслиб это все было в движении, если б она его видела и не пускала, подрезала и т.д. создавала явную угрозу его безопасности. Но ХЗ разные бывают ситуации. Я тоже иной раз срываюсь, когда едешь себе я ряду никого не трогаешь, а тебе вижимают с ряда, как будто я в нем НЕ ДОЛЖЕН ехать просто. Можно и вспылить, но рукоприкладство я считаю не правильным и глупым поведением.
Эта ситуация давно разложена по полочкам в умных книгах по выживанию мотоциклистов ...
http://lib.aldebaran.ru/author/haff_dyevid/haff_dyevid_dorozhnaya_strategiya_uchebnik_po_vyzhivaniyu_dlya_motociklistov/
...шмальнуть из боевого кс, и спокойно уехать...
пистолет это.А что такое,боевой кс?
да знаю я. поэтому нужно резко, первым и наверняка. чтобы минимизировать риски.п/с Бита тоже плохо,в другой машине может две оказаться или тот же ствол.
Парни в кросочах нужно ездить и зеркала прям с ноги отрывать ,а этих телок тупорылых вечно п..здящих по телефону шкурить нужно нещадно ... Они же суки потом будут стоять и глазами хлопать и приговаривать " ой ,а я не видела" А нам травмы из за них получать ,так что ли? Ей же любовник ,папа,муж машину и права в придачу покупает ,она же не знает где эта автошкола находится... И кому как не нам преподносить уроки ПДД в естественной среде обитания?!)
Ты хочешь жить? Непокалеченным и здоровым?вы что предлагаете,конкретно?
пистолет это...
А ты откуда знаешь???Ты на ВАЗ стал ездить?)))
А ты откуда знаешь???
Я вчера как раз на девятке катался. Прикольно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?