После 4000 оборотов двигатель не тянет :(

Имя
Богдан
BMW
  1. K 1200 LT
БМВ К 1200 ЛТ, 2007 год. Первый раз выкатился после зимы, заметил в 4 передачи на скорости примерно 120км открываю полный газ выше 4000 оборотов двигатель не тянет. Зимой промывали коробку и меняли подшипники, еще перед выездом залил бензин. Что может быть , где искать???

Диск сцепления 99%. Бюджет примерно 40 тыс с работой или от 10 тыс комплект+день гемороя. Плавал-в курсе

Отправлено из моего iPad .

Диск сцепления 99%. Бюджет примерно 40 тыс с работой или от 10 тыс комплект+день гемороя. Плавал-в курсе

Не пугай человека, он про обороты ничего не сказал.

Сцепление менял 7тыс. тому назад

Последнее редактирование:
Тогда фильтр смотрим. Смотрим бензонасос(есть вероятность)

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

Потом высоковольтные. Свечи. Катушки и как край впрыск. Еще момент:положение дроссельной заслонки калибровали после зимы и снятия акб!?

Обороты то растут или просто тянуть перестаёт?

А может тупо бензин плохой

Обороты ростут а тяга нет

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

А может тупо бензин плохой

Думаю если бы был бензин то вообще бы небыло тяги

Может сначала диагностику сделать?

Но очень похоже на насос.

Пздц сцепе (((

Если обороты растут а скорость нет, то тебе облили диск маслом ;)

А может и течь прокладки или сальника. Когда на 2-3 передаче открываешь на полную, как себя ведет?

Ну? Как проверка?

Облили маслом? Врятли. Ты же 7000 отЪездил без проблем?

На 2 передаче раскрутил до 6-7 тыс. оборотов, тяне, не могу понять насколь бодро но тянет (давно не выезжал забыл как должно ) уже на 3 передаче на 4-5 тыс перестает тянуть.
Но
Заметил еще один трабл и так понимаю что взаимосвязяно, так как стало темно на улице, заметил что ровно начинаю с 3тыс оборотов начинает мерцать свет ( как стробоскоп) и ближний и дальний, и прирывесто играет музыка, тоесть пропадает питание. Зимой перебирали генератор, меняли щетки и подшипники. Не засекал специально но по индикации бака сильно увеличелся расход топлива.

Ну у тебя и симптоматика, просто ад. Кстати а зачем перебирали генератор? умер или профилактика?

Назад
Сверху Снизу