- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Я констатирую факты, а не меняю приоритеты. Мы со Спайком ставили эксперимент на КиСах - со вторыми номерами на всю гашетку. Вышло 260-265, бенза хватило на сто км.
Татарин Андр Ник и Спайк в связке шли постоянно 220-240, я ж не виноват, что ты Лёша так не можешь...
Так не сублимируй пожалуйста на мои посты измерительным прибором - и переходов не каких не будет.
Не поменялись бы приоритеты - тоже бы с нами траванулся.)))
Путаешь сублимацию с наблюдением за затянувшимся пубертантным периодом..-
Траванусь обязательно, но позже...
Жаль мы твоего поста в прошлом году не видели, а то парни 220-240 крейсерскую держали почти 9000 км.))))))))))))
На гтл увеличение расхода начитается от ср ск 190. При 180 крейсерских и полной загрузкой 6,8 л/100 км.
а разве у вас вторые номера на GTLах после 160 не начинают возмущаться?
Значит это либо мой расходомер нагло врет, либо тебе просто не повезло с мотоциклом.Не сравнивай свой уникальный мотоцикл с другими, у меня после 150 далеко за 10 литров уходит, может быть все дело в установленном на твоем мотоцикле попамассажере?)) Если за 200, то заправка будет как на КС, даже с учетом того, что бак ГТЛ на 10 литров больше! Ну в любом случае я заправылялся одновременно со Слаем, толи он ехал 200 экономно, толи я расточительно)))
Испанские дороги в сторону Португалии да и по самой Португалии мне напоминают Польский автобан - заправок крайне недостаточно, приходилось искать их в окрестных деревнях, где в расчет берут, как правило, только нал.
тише едешь дальше будешь
не забывайте про теорию вероятности
Значит это либо мой расходомер нагло врет, либо тебе просто не повезло с мотоциклом.
Ок, ЖТЛ не КС, но и ты припомни 4 часа до Минска на одной заправке.
Похоже наша поездка под большим украинским вопросом......
Деньги, скорость, это все понятно. Какой примерный маршрут? Какие города?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?