Португалия 25 апреля- 18 мая 2014г

Так не сублимируй пожалуйста на мои посты измерительным прибором - и переходов не каких не будет.
Не поменялись бы приоритеты - тоже бы с нами траванулся.)))

Федя, брат ну больше не едет))))

Путаешь сублимацию с наблюдением за затянувшимся пубертантным периодом..-

Траванусь обязательно, но позже...

Не сравнивай свой уникальный мотоцикл с другими, у меня после 150 далеко за 10 литров уходит, может быть все дело в установленном на твоем мотоцикле попамассажере? )) Если за 200, то заправка будет как на КС, даже с учетом того, что бак ГТЛ на 10 литров больше! Ну в любом случае я заправылялся одновременно со Слаем, толи он ехал 200 экономно, толи я расточительно)))
Испанские дороги в сторону Португалии да и по самой Португалии мне напоминают Польский автобан - заправок крайне недостаточно, приходилось искать их в окрестных деревнях, где в расчет берут, как правило, только нал.

Последнее редактирование:
а разве у вас вторые номера на GTLах после 160 не начинают возмущаться?

тише едешь дальше будешь
не забывайте про теорию вероятности

Значит это либо мой расходомер нагло врет, либо тебе просто не повезло с мотоциклом.

Похоже наша поездка под большим украинским вопросом......

Деньги, скорость, это все понятно. Какой примерный маршрут? Какие города?

Деньги, скорость, это все понятно. Какой примерный маршрут? Какие города?

Очень примерно: Москва-Генуя-Марсель-Барселона-Мадрид-Лиссабон-Порту-А Коруна-Бильбао-Нант-Брест-Гавр-Брюге-Бремерхафен-Дальше два варианта - либо по суше домой, либо с использованием паромов -Любек-Копенгаген-Стокгольм-Турку-Санкт Петербург-Москва

Я бы посоветовал после бильбао включить в план сан-себастьян, биарриц и двигаться дальше по побережью на север через ла-рошель

А до генуи примерно какие города? Я спрашиваю потому что до португалии не доеду (времени не хватит). Проводил бы вас до австрии может быть, и вернулся.