- Имя
- Сергей
- BMW
- F 850 GS
- R 1200 GS Adv
Будет здорово. Дуги в серый цвет, клапанный крышки с отенком бежевого, как оригинал вообщем, не хочу с ржавчиной ездитьУ моего знакомого заводик порошковой покраски в районе Фрезера, могу после праздников попросить его покрасить.
Будет здорово. Дуги в серый цвет, клапанный крышки с отенком бежевого, как оригинал вообщем, не хочу с ржавчиной ездить
да там где то что то.... Из этой сериии. Я доволен, ржавчину убрали, цвет выбрал, цена вопроса 2500 за 5 деталей. Делаю в поселке Клязьме. Может где там там у соседа и лучше но че то ни кто контактами не поделился, а найти место где и пескоструят и красят в нужный цвет да еще и в выхи приехать договориться не так то просто)Чета не очень покрасили.
Краска с наплывами, слой толстый, поверхность шагрень.
В г. Видное красил в белый цвет кованные диски 18 радиуса.
Получилось идеально как с завода.
вчера заезжал переобуться, заодно пообщался с маляром занимающимся порошковой окраской дисков и не только.... в том числе сотрудничают с HD)) Хвалился, что красили мот к какой то выставке в штатах - мот занял второе место) На самом деле действительно покраска очень качественная - прошел посмотрел работы.Чета не очень покрасили.
Краска с наплывами, слой толстый, поверхность шагрень.
Первым будешь?)Добрый вечер.Кто нибудь кофры красил?
вчера заезжал переобуться, заодно пообщался с маляром занимающимся порошковой окраской дисков и не только.... в том числе сотрудничают с HD)) Хвалился, что красили мот к какой то выставке в штатах - мот занял второе место) На самом деле действительно покраска очень качественная - прошел посмотрел работы.
Собственно интересовался для друга рычаги (сцепления, пер. тормоза) покрасить - цены очень порадовали, если по мне, так просто даром! А шагрень на фото - экономия краски)))
Если кому надо и не сочтут за рекламу, то тут http://www.shina-33.ru/tushino.html Есть прямой контакт маляра, кому надо пишите)
- - - Добавлено - - -
Первым будешь?)
Порошковая краска "запекается" при температуре 200 градусов. Если на кофре есть несъёмные пластиковые детали - то лучше не пробовать!Добрый вечер.Кто нибудь кофры красил?
Порошковая краска "запекается" при температуре 200 градусов. Если на кофре есть несъёмные пластиковые детали - то лучше не пробовать!
Почитал и не понял, нафига красить порошком дуги?
Это же - до первого падения. И снова ржавчина.
Также не понял, нафига покупать неоригинальные дуги из черного металла (пусть и крашенные), а не из нержавейки?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?