Называется Шатер.
на чистых прудах. находится рядом с кинотеатром Ролан.
я там был пиво водку пил, еду ел.
Там очень уютно и вкусно.
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------
http://www.cafeshater.ru/
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Анна
14.08.2012 10:32
4 августа охрана вашего заведения отказлась пустить нас в зал, прямо не объяснив причины, но намекая на то, что по распоряжению менеджеров у вас не обслуживаются неевропейцы (мой муж - индус). Хотелось бы получить от вас обьяснения прежде, чем я обращусь с письмом к вашим спонсорам и в прокуратуру
Артем
04.08.2012 02:20
Был много раз. Все было хорошо,пока не взяли в охрану хамоватых типов из Северного Кавказа.03 августа 2012 г. решил с супругой посетить поужинать. в 22ч00мин в костюме я в вечернем платье супруга моя подошли,охрана отказала наглым тоном в посещении объяснив ,что это частное заведение отказ без причин. При этом взяв деньги в размере 1000рублей пропустила девушку явно легкого поведения . При этом хочу отметить,что предварительно я созванивался туда для того чтобы забронировать столик,на что мне девушка менеджер ответила что бронировать не нужно, и нас обязательно разместят.Охрана явно кавказской внешности хамила всем при входе.
Ольга
26.07.2012 12:52
Добрый день! Была у вас вчера, отмечали годовщину свадьбы. Была очень приятно удивлена изменениями вашего ресторана, были в последний раз тут очень давно. Интерьер, еда, персонал. Все очень вкусно спасибо вам! Столик не удалось забронировать. Но администратор сказал, что если мы подождем, нам найдут стол, и очень хороший у окошка. И нашел… А нас было, 8 чел. В конце, подарили скидочную карточку, спасибо вам еще раз. Теперь будем ходить к вам снова.
Дмитрий
15.07.2012 20:28
Хорошее, доброе место.
Администратор Настя восхитительно помогла.
татьяна
12.07.2012 14:21
Просьба сделать островок для уток! Ваши посетители могли бы ими любоваться.