Порекомендуйте рестик

Grigor

Evil moderator
Имя
Григор
Мотоцикл
  1. Harley-Davidson
Народ, надо завтра выгулять английскую даму в московском ресторане. Место должно быть: с приличной кухней и нормальным ценами. Территориально центр, восток, юго-восток.
Дама была в Бочке, Квартире 44, Дурдине, Гусятникове, Сан-Диего и проч...
Накидайте идей плз...

Джон-Джоли на Тверской...а потом ....Секстон!!!!!!!)))))))))))0

Гриша, да в почти любом ресторане ГинзыПроджект нормально будет покушать.
www.ginzaproject.ru

Или вот буквально сегодня были на Чистых Прудах в ресторане "Счастье", питерские ребята открыли.
http://schaste-est.ru
Вкусно и цены нормальные.

slir

Шинок уже был, Пушкин не в бюджете))))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Вась, по моему опыту, европейцы, не впервые приезжающие в Москву, не стремятся в рестораны с "русской" кухней.
Поначалу это да, в диковинку.

Гриша, вот хороший рестик с отличной кухней.
Шатер. На чистых прудах
Думаю для нее будет необычно.
01.jpg

Дама не первый раз в Москве, раза 3-4 уже приезжала, поэтому хочется порадовать ее хорошим местом. Секстон я предложил первым местом, но далековато и уставшая будет англичанка, с утра до вечера будет мотаться с моей Настей по встречам. К вечеру будет без рук, без ног... По этому и надо тихое и спокойное место...

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------

Гриша, вот хороший рестик с отличной кухней.
Шатер. На чистых прудах
Думаю для нее будет необычно.
01.jpg
Сереня, а по конкретнее, что за место, как точно называется?

Называется Шатер.
на чистых прудах. находится рядом с кинотеатром Ролан.
я там был пиво водку пил, еду ел.
Там очень уютно и вкусно.

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

0_80c9e_d0372b4c_XL

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

http://www.cafeshater.ru/

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Анна
14.08.2012 10:32
4 августа охрана вашего заведения отказлась пустить нас в зал, прямо не объяснив причины, но намекая на то, что по распоряжению менеджеров у вас не обслуживаются неевропейцы (мой муж - индус). Хотелось бы получить от вас обьяснения прежде, чем я обращусь с письмом к вашим спонсорам и в прокуратуру

Артем
04.08.2012 02:20
Был много раз. Все было хорошо,пока не взяли в охрану хамоватых типов из Северного Кавказа.03 августа 2012 г. решил с супругой посетить поужинать. в 22ч00мин в костюме я в вечернем платье супруга моя подошли,охрана отказала наглым тоном в посещении объяснив ,что это частное заведение отказ без причин. При этом взяв деньги в размере 1000рублей пропустила девушку явно легкого поведения . При этом хочу отметить,что предварительно я созванивался туда для того чтобы забронировать столик,на что мне девушка менеджер ответила что бронировать не нужно, и нас обязательно разместят.Охрана явно кавказской внешности хамила всем при входе.

Ольга
26.07.2012 12:52
Добрый день! Была у вас вчера, отмечали годовщину свадьбы. Была очень приятно удивлена изменениями вашего ресторана, были в последний раз тут очень давно. Интерьер, еда, персонал. Все очень вкусно спасибо вам! Столик не удалось забронировать. Но администратор сказал, что если мы подождем, нам найдут стол, и очень хороший у окошка. И нашел… А нас было, 8 чел. В конце, подарили скидочную карточку, спасибо вам еще раз. Теперь будем ходить к вам снова.

Дмитрий
15.07.2012 20:28
Хорошее, доброе место.
Администратор Настя восхитительно помогла.

татьяна
12.07.2012 14:21
Просьба сделать островок для уток! Ваши посетители могли бы ими любоваться.

На Красный Октябрь её сводите, там много хороших мест с террасами и приличным вью. Пока несильно холодно, надо пользоваться. Даме уверен понравится

Итальянский сад на площади Гагарина .Труфальдино на кутузовском. Еще можно в грин на Тверской

На Красный Октябрь её сводите, там много хороших мест с террасами и приличным вью. Пока несильно холодно, надо пользоваться. Даме уверен понравится

даешь GIPSY !!!!!!

Ага на красном октябре есть веранда если будет тепло то отличный вариант так же если японская кухня цветение сакуры на ул красина

Ресторан ТАН на Оружейном пер., д 13, стр. 1, очень вкусные и свежие суши, чай и десерты

Жеральдин на Кропоткинской
настоящая французская кухня, интерьер в стиле Франции 60-х, очень хорошее вино, вполне уютно, тихо и спокойно
правда не знаю, насколько это подпадает под заявленные условия

Последнее редактирование:
Стрелка на КрОктябре что на крыше, что внутри классно. Территория там же...... Да там полно куда зайти! На лифтах 60-х покататься с лифтером :)

Назад
Сверху Снизу