Порадуйтесь/ осудите

Илья, смена работы - всегда событие.
Какое - зависит в первую очередь от твоего отношению к событию.
Судя по твоему письму, это "выношенное" решение, так что - поздравляю!
Дальше - только интереснее, и удачи на новом месте

P.S. А поностальгировать да, это обязательно. 12,5 лет как-никак

Видимо страница у тебя не полностью загрузилась, спасибы есть у всех)))

У меня тоже спасибы нету. Я не знаю почему

Вот вы плин)))

Спасибы - есть у всех. Но если вы уже жмякнули на Спасибо, то кнопачка Спасибо уходит, остается только "В дневник"_
Ну чтоб вы как СП,какого нить бедолагу незамумукали своими Спасиб-флешмобом)))))))))))))))))))))

Илюх, а может правда повесишь своё резюме на форуме? Ну мало ли что у тебя там есть на запасном пути, да и запасной парашют хоть и золотой может не наскрыться. Тут народ в большинстве своём не плохо устроившийся тусит, тебя многие знают лично и только с положительной стороны. Могут поступить интересные предложения.

Прикольный тред. Получился...

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Читаешь и радуешься за Будущее этой страны!!!

можно вообще отдельную тему замутить. Типа "Ищу/предлагаю работу"

Поздравляю!
Друзья были и остаются, а работа - это дело наживное.
**далее могла следовать притча про камни, песок и пиво**

Побуду занудой... Но не ехать некуда, а желание остаться больше, чем желание уехать. Сужу в какой-то мере по себе... Ситуация та же: родилась здесь, тщательно думала про уехать - изучила что в любом другом городе России делать мне нечего, а за границу еще не решилась/не надумала.. в общем отложила. Так что пока мы от сюда не уезжали - "Вернуться" некуда. Но вот Уехать есть куда - весь мир у ног.

Сам такой))))
и уже "скучаю" больше года)))))

+1. Пара месяцев скуки и я начинаю тухнуть.

А мне стабильность нравится, стабильность роста либо развития, спуски и обрушения очень болезненно воспринимаются...
4,5 года работы с постоянным небольшим подъемом, все лучше, больше, интересней, потом стало совсем интересно) а потом бац... какой то кризис, и все полетело.. теперь есть ощущение, что все, что я делаю по работе все как то безуспешно, нет той отдачи к который привык.

Понятно, что тараканы у всех разные, но когда все идет в гору ты привыкнешь постепенно к определенным вещам, уровню и состоянию, потом бац и все рухнуло и лишаешься привычной для тебе жизни, а запросы то выросли уже.. вот я сейчас в такой ямке как раз (((
Продаж нет уже 3 месяца... пытаюсь мобилизоваться чтобы начать развивать их "по-новому".

Екатерина, Вы это прекратите! я еще не жал спасибо, а оно уже/еще пропало)

Слав, каждый выбирает по себе. (с)
Есть люди которые приходят на работу в 8-55 сидят до 17-02 и уходят. При этом за день переложив парочку бумажек.
Таких еще больше.
Вот соглашусь с тем что изменение работы должно быть каждые 2-3 года.

Стабильность - признак мастерства.

Екатерина, Вы это прекратите! я еще не жал спасибо, а оно уже/еще пропало)
У себя самого? Ес-с-сно, его нету. Чтобы сами себя не оспасибливали ;-)))

Патеметреда:
Всё, что ни делается - к лучшему ;-)

Судьба дает нам разные испытания в жизни! И подъемы и падения! Это своего рода закалка! В жизни надо быть готовым ко всему, как бы не был высок полет!
Желаю всем полета без воздушных ям! И всегда попутного ветра по жизни!
Побольше ОПТИМИЗМА! Жизнь! Она всегда всё расставит на свои места.....

Про друзей не соглашусь, с друзьями надо дружить, не "иметь", а настоящих друзей звать и проверять не надо, они потребуется сами рядом окажутся без всяких на то побудительных причин.

Скорее готов поддержать,
мне кажется что решиться на такой шаг сложно, и чаще это не спонтанное решение, тем более при таком стаже.
Я сейчас в аналогичной ситуации, конечно не 12, а 5 лет в медицинской компании..
И вот дорабатываю до конца января..

Илья, поскольку мы лично знакомы немного (но все же знакомы) - дорога на Терском, где граница асфальта и грейдера, прошлым летом, помнишь?

То хочу пожелать тебе быстрого вливания в новый коллектив, + стабильность, но чтобы был интерес! Без него работать нет радости.

12 лет дофига, главное не сильно по прошлому не скучать

Отдельное тебе спасибо - еще не говорил, собственно; за то, что благодаря нашей встрече на Терском моя половина стала более спокойно относиться к поездкам на 2-х колесах, что хорошо

Последнее редактирование:

Теперь надо на Терский на мото, совсем другие ощущения )