- Имя
- Саша
- BMW
- R 1200 GS
Ну это действительно крайности, тут вопрос о прокорме семьи не стоит.А бывают ситуации,когда семье жрать нечего.
Потому,что денег на еду нет.
И своё самомнение и самоуважение можно смело
засунуть себе в задницу.Я так считаю.
Но это крайности.И надеюсь у ТС всё будет хорошо.
Мне проще я родился в Пятигорске, но 15 лет работал в Москве и мне было куда уезжать.Завидую людям которые находят в себе силы уехать из Москвы и устраиваются на новом месте...
p.s. я тут родился, мне ехать некуда, но такой ритм очень быстро "изнашивает" людей...
В большинстве случаев именно так и бывает, к сожалению.А бывают ситуации,когда семье жрать нечего.
Потому,что денег на еду нет.
Ну, по-моему Илья в 1м посте написал что ему есть куда идти... в понедельник.
А про то, хорошо/нехорошо менять работу "в принципе" наверное надо в отдельной теме дискутировать)
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------
извините за оффтоп
а вот это что, какой-то добровольный отказ от спасибо?
Короче сегодня 23 января я уволисляся из большого российского холдинга внутри которого я на разных направлениях проработал 12,5 лет.
Мне есть куда идти в понедельник и тема работы близка мне, да и многим тут, но сцуко все равно немного грустно.
В никуда уходить точно не стоит.
Ну, по-моему Илья в 1м посте написал что ему есть куда идти... в понедельник.
А про то, хорошо/нехорошо менять работу "в принципе" наверное надо в отдельной теме дискутировать)
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------
извините за оффтоп
а вот это что, какой-то добровольный отказ от спасибо?
Скока мы там выпили?!!!!п.с.2 а пить надо меньше, это да
Утро доброе, всем спасибо за пожелания и поддержку.
Мне есть куда идти и вопрос пропитания семьи к счастью не стоит.
На старой работе все было гут, но было стабильно скучно, я тонуть в комфортном болоте я еще не готов))
А вчера,... ну вчера я немного отдался алкогольно преживательному настроению и большое спасибо за то что вы мне написали и позвонили.
п.с. утром грусти нет, газ до отказа и только вперед:bye:
п.с.2 а пить надо меньше, это даardon:
Леш ответ то в первом посте на твои вопросы. Простите (с) Джеки Чан из питера
ЗЫ Илюха, на 1 минуту обскакал демон ))))))
Пару тройку раз начинал жизнь заново, пару раз уходил в никуда. Но всегда занимался делом, которое мне нравилось. Жаль всегда только об упущенном времени на подготовку к смене декораций. Страшно заниматься нелюбимым делом, жить с нелюбимой женой, общаться с людьми, которых не уважаешь, все остальное хрень.
Вот для меня было тяжело уходить, когда тебя никто не гонит, тебя любят, ценят и уважают, но ты понимаешь, что тебе скучно и неинтересно или ты уже все сделал, что мог и хотел. Однажды почти год так промучился, себя уже перестал почти уважать и начал терять уважение окружающих, но собрался с силами и вперед. Ни о чем сейчас не жалею. Да и не жалел никогда))))))
Охреневаю от оптимистов!
Такое ощущение,что вы на мескалине сидите и
смотрите на мир исключительно из окна своего Бентли.
По теме-если поступок обдуманный и есть запасной
аэродром,то гуд.Если в никуда-напрасно психанул.
А кем трудишься, чем занимаешься, если не секрет? Любопытно в какой сфере можно понять, что ты все сделал и больше делать там нечего.
Почитал что народ пишет, задумался... :scratch_one-s_head:
А кем трудишься, чем занимаешься, если не секрет? Любопытно в какой сфере можно понять, что ты все сделал и больше делать там нечего.
Почитал что народ пишет, задумался... :scratch_one-s_head:
Не согласен.
Я в 2009 году в ноябре ушел в никуда.
Первые 3-4 месяца просто путешествовал. Потом занимался семейными делами.
Работать над мелкими проектами начал только через полгода.
В ноябре 2010 опять пришел в крупный холдинг.
Считаю что каждые 5 лет надо давать себе длительный отдых. Иначе мозги заплывают жиром.
---------- Сообщение добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------
Рост заканчивается не в сфере, а на конкретном месте.
К примеру, в моей области (ИТ) по факту нет роста в рамках организации. Тебя искусственно тормозят на уровне главного/ведущего специалиста. Гораздо проще (в разы) сменить работу чтобы увеличить доход, должность, объем проектов и т.д.
Особенно если работаешь на проектах, которые через некоторое время становятся все однотипные (меняется 10%) и клепаются с закрытыми глазами.
---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:31 ----------
Илюха, я тебя поздравляю!
Перемены в жизни - это всегда очень хорошо. Именно они дадут тебе возможность взглянуть на себя немного по другому. И развиваться дальше.
Я знаю что ты и так не стоишь на месте. Но именно шаг за пределы своего круга комфорта покажет что ты гораздо лучше и сильнее.
Жалеть о том, что было - нельзя. Надо думать только о том, что дальше будет только интереснее.
Хотя я и не представляю, как можно проработать 12,5 лет в одной компании.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?